Криптовалютная биржа OKX выпускает второе доказательство резервов

Новости

Криптовалютная биржа OKX опубликовала второе подтверждение резервов на своем веб-сайте всего через месяц после публикации первого.

Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, поделился в Твиттере, что криптовалютная биржа обязуется ежемесячно делиться своим резервным статусом.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Объявление также включало развертывание новой функции, которая позволяет «пользователям просматривать коэффициенты резервирования OKX для новых и исторических данных», самостоятельно проверять активы в сети и загружать новые и исторические данные, сказал Рафик.

Вторые коэффициенты подтверждения резервов OKX показали, что биржа имеет 101% Биткоин (BTC), 103% эфира (ETH) и 101% тетеров (USDT), необходимых для обработки всех выводов в этих монетах. Ранее выпущенное биржей подтверждение наличия резерва месяц назад указывало, что у OKX было 102% BTC и ETH, а также 101% USDT, необходимых для обработки всех выводов средств.

Биржа надеется, что выпуск ежемесячных отчетов о подтверждении резервов поможет повысить прозрачность и восстановить доверие между пользователями и криптовалютными биржами после внезапного краха FTX.

Рафик поделился: «Ежемесячная публикация результатов [подтверждения резерва] укрепляет наше стремление лидировать в отрасли, когда речь идет о прозрачности и доверии».

Связанный: OKX выпускает страницу подтверждения резервов вместе с инструкциями о том, как самостоятельно проверять свои резервы

Объявление было сделано вскоре после того, как высокопоставленный чиновник Комиссии по ценным бумагам и биржам США предупредил инвесторов, чтобы они «очень осторожно» полагались на «доказательство резервов» криптовалютной компании.

В интервью The Wall Street Journal от 22 декабря исполняющий обязанности главного бухгалтера Комиссии по ценным бумагам и биржам Пол Мюнтер поделился, что результаты этих проверок не обязательно являются показателем того, что компания находится в хорошем финансовом положении. По его словам, в отчетах о подтверждении резервов бирж «не хватает» достаточной информации, чтобы заинтересованные стороны могли определить, достаточно ли у компании активов для выполнения своих обязательств.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий