Криштиану Роналду привлечет футбольных фанатов к Web3 с партнерством Binance

Новости

Суперзвезда футбола Криштиану Роналду подписал эксклюзивное многолетнее партнерство с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) с криптовалютной биржей Binance. Сотрудничество направлено на то, чтобы познакомить футбольных фанатов с экосистемой Web3 посредством глобальных кампаний NFT.

В объявлении, отправленном Cointelegraph, Binance отметила, что соглашение предполагает создание серии коллекций NFT с Роналду. Они будут продаваться исключительно на платформе Binance NFT, а первая коллекция выйдет в конце этого года.

Чанпэн Чжао, генеральный директор и основатель Binance, высоко оценил достижения Роналду в футболе и упомянул, что спортсмен «преодолел спорт и стал иконой во многих отраслях». Чжао также сказал, что:

«Он собрал одну из самых преданных фан-баз в мире благодаря своей аутентичности, таланту и благотворительной деятельности».

Чжао добавил, что команда Binance рада предоставить поклонникам Роналду «эксклюзивные возможности для общения с Роналду», поскольку они владеют частями коллекций NFT. Между тем, футбольная суперзвезда также прокомментировала предстоящие выпуски NFT, заявив, что фанатам они наверняка понравятся. Роналду также пояснил:

«Мои отношения с фанатами очень важны для меня, поэтому идея предоставления беспрецедентного опыта и доступа через эту платформу NFT — это то, частью чего я хотел быть».

Еще в марте Роналду наградили криптовалютными токенами за достижения в спорте. Звезде футбола давали токены JUV, официальные токены фанатов футбольного клуба «Ювентус», за каждый забитый им гол в карьере.

Связанный: Бывшие игроки «Манчестер Юнайтед» запустят DAO, ориентированный на футбол

Несмотря на текущую криптовалютную зиму, генеральный директор Binance ранее в июне выражал позитив. Чжао с уверенностью отметил, что это его третья криптовалютная зима и вторая встреча Binance с такой рыночной ситуацией, подразумевая, что команда знает, как ориентироваться на медвежьем рынке. Кроме того, генеральный директор Binance сказал, что они будут использовать это как возможность нанять лучших специалистов, которые доступны в это время.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий