Крупная южнокорейская сеть магазинов поддерживает приложение Blockchain Payments

Новости

Приложение мобильных платежей CHAI запускает мобильные платежи на основе блокчейна в магазинах в 13 500 CU в Южной Корее.

Согласно пресс-релизу от 7 октября, предоставленному Cointelegraph стартапом цепочки Terra, CHAI — который работает на блокчейне Terra — теперь будет принят в качестве средства оплаты в крупной сети магазинов у дома.

Поддержка приложений будет добавлена ​​в CU к концу 2019 года после партнерства между CHAI и оператором круглосуточного магазина BGF Retail, который владеет соответствующими магазинами.

В этом выпуске CHAI также будет предлагать низкие комиссионные за транзакции торговцам и постоянные 5-10% скидки покупателям благодаря сеньоражу в результате роста стабильной экономики Terra.В объявлении также утверждается, что приложение «интегрировано с семью основными платформами электронной коммерции, с числом пользователей более 450 000».

Наконец, компания утверждает, что вступила в партнерство с BC Card (по сообщениям, крупнейшим платежным процессором в Южной Корее), чтобы запустить дебетовую карту с предоплатой к началу 2020 года.

Как сообщалось в августе, Terra также добавила южнокорейскую платформу потоковой передачи музыки Bugs к своему альянсу электронной коммерции и модной бизнес-платформе Sinsang Market.

Прием Биткоин у французских ритейлеров

Криптовалюты становятся все более популярными в магазинах по всему миру, поскольку розничные продавцы сотрудничают с криптовалютными фирмами для расширения возможностей оплаты для покупателей.

В сентябре сообщалосьа, что поддержка платежей в биткоин (BTC) начнется в более чем 25 000 торговых точек для 30 французских ритейлеров после партнерства между поставщиком торговых точек Global POS и приложением EasyWallet и платформой платежей Easy2Play.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий