Легенда бокса Мэнни Паккьяо PAC токен набор для IEO 12 ноября

Новости

Легенда бокса и токен PAC, принадлежащий филиппинскому политическому деятелю Мэнни Паккьяо, станут доступны для покупки на бирже криптовалюты GCOX в Сингапуре через первичное предложение об обмене 12 ноября, сообщается в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph.

Маркер PAC был впервые выпущен в начале сентября этого года, и его основная цель — облегчить покупку товаров и взаимодействия в социальных сетях с действующим чемпионом Филиппин в полусреднем весе.

Согласно предыдущим сообщениям, запуск токена был поддержан и поддержан шейхом Халедом бен Заидом аль-Нахайяном, членом правящей семьи Абу-Даби, а также бывшим ливерпульским футбольным нападающим Майклом Оуэном.

Как будет работать ПКК?

Токен PAC функционирует как любая другая торгуемая криптовалюта, поддерживаемая технологией распределенной бухгалтерской книги.У токена есть множество применений, как сказал Паккейо в электронном письме с Cointelegraph:

«Токен PAC может быть использован для нескольких целей, а также для того, чтобы я мог общаться с фанатами по всему миру».

Помимо прочего, токен позволит фанатам политиков и звезд спорта соединиться через Acclaim!социальное приложение.Пользователи получат баллы лояльности, которые затем можно будет обменять на товары с автографами, пригласительные билеты на мероприятия «Встречи и приветствия» с Паккьяо, а также на мультимедийный контент, такой как доступ к трансляциям в прямом эфире и мотивационные видеоролики.

Генеральный директор GCOX, Джеффри Лин, сказал Cointelegraph:

«Токен PAC — это первый актив, который объединяет технологию блокчейна с фан-культурой, учитывая преданность сторонников Мэнни».

Кроме того, Ли сказал, что токен создан для обеспечения более эксклюзивного взаимодействия с Паккьяо.

Однако это не означает, что те, кто не владеет токенами, не смогут взаимодействовать с боксером, поскольку Пакьяо по-прежнему будет активен в социальных сетях, как и раньше.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий