Luna Foundation Guard покупает дополнительно 37 863 BTC в рамках резервной стратегии

Новости

Luna Foundation Guard (LFG), сингапурская некоммерческая организация, связанная с экосистемой Terra Luna, привлекла еще 1,5 миллиарда долларов для дальнейшего увеличения своих и без того огромных резервов Биткоин (BTC).

Повышение позволило LFG приобрести 37 863 BTC через внебиржевые свопы с брокером Genesis Trading и дополнительные покупки у Three Arrows Capital, ведущей фирмы венчурного капитала в области криптовалюты. Конкретная разбивка сделки включала внебиржевой своп на 1 миллиард долларов с Genesis и покупку на 500 миллионов долларов у Three Arrows Capital, сообщила компания в четверг.

По данным CNBC, LFG сейчас владеет BTC на сумму около 3,5 миллиардов долларов, что ставит ее в десятку крупнейших держателей в мире.

С последней покупкой Luna Foundation Guard приближается к своей цели по накоплению до 10 миллиардов долларов в биткоин для поддержки алгоритмической стабильной монеты US Terra, также известной как UST. Как сообщалось, LFG приобрела BTC на сумму 139 миллионов долларов в конце марта, примерно через два месяца после того, как компания начала накапливать серьезное количество цифровых активов.

До Квон, генеральный директор Terraform Labs, заявил, что его цель — создать тайник с Биткоин, который будет конкурировать с тайником Сатоши Накамото, создателя цифрового актива под псевдонимом.

Эта история еще в разработке.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий