Маршалловы Острова юридически признают DAO в качестве местных компаний с ограниченной ответственностью.

Новости

Республика Маршалловы Острова, независимое островное государство, расположенное в Тихом океане недалеко от экватора, объявила об официальном принятии Закона о децентрализованных автономных организациях от 2022 года.

Закон признает децентрализованные автономные организации и позволяет юридическим лицам, зарегистрированным в стране, официально внедрять структуры и инструменты управления DAO. Правительство надеется, что этот последний шаг будет способствовать росту децентрализованных организаций и сопутствующих им элементов внутри государства.

Согласно объявлению, Закон о DAO от 2022 года позволит DAO объединяться в компании с ограниченной ответственностью (LLC), что позволит им идентифицировать себя как DAO LLC. Закон также готов разрешить регистрацию как коммерческих DAO, так и некоммерческих DAO, а также предоставить определения и правила для формирования DAO, соглашений и использования смарт-контрактов. Кроме того, новый закон позволяет создать инвестиционный фонд для правительства Маршалловых Островов для продолжения образования и обучения в области DAO и их интеграции в экономику.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Министр финансов Республики Маршалловы Острова Брансен Васе поделился: «С принятием Закона о DAO от 2022 года Маршалловы Острова передают свои суды и свои ресурсы растущему миру децентрализации и признают уникальное место, которое децентрализовалоавтономные организации могут держаться не только в пространстве блокчейна, но и в экономике в целом».

Связанный: триггеры удаленной работы перемещаются в DAO в постпандемическом мире: опрос

В феврале Маршалловы Острова официально признали DAO в качестве юридических лиц, что позволило им зарегистрироваться и начать деятельность в стране. Новый закон выходит за рамки этого, разрешая организациям регистрироваться в качестве DAO LLC и идентифицировать себя как таковые.

За последние несколько лет Маршалловы Острова активно изучают варианты использования цифровых активов, при этом правительство вводит меры по созданию криптовалюты на основе блокчейна, получившей название Sovereign (SOV).

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий