Майкл Сэйлор не может остановиться: MicroStrategy теперь хранит 130 000 Биткоин

Новости

MicroStrategy владеет 0,62% всех Биткоин (BTC), которые когда-либо будут добыты. Исполнительный председатель компании Майкл Сэйлор объявил, что компания купила еще 301 биткоин примерно за 6 миллионов долларов по средней цене ~ 19 851 доллар за BTC.

В целом, компания является одним из крупнейших держателей Биткоин на планете, владея 130 000 Биткоин. Очевидно, что Сэйлор любит круглые числа, покупая 301 биткоин, чтобы достичь рубежа в 130 000.

Из-за падения цен инвестиции компании существенно сократились в долларовом выражении. Цена входа группы составляет примерно 30 639 долларов за BTC, а в документации SEC говорится, что группа купила 130 000 Биткоин по совокупной цене покупки примерно в 3,98 миллиарда долларов.

Если бы MicroStrategy начала накапливать сатс (покупать биткоин) по сегодняшним ценам, они бы потратили 2,48 миллиарда долларов на 130 000 Биткоин. Сейлор в настоящее время имеет бумажные убытки в размере более миллиарда долларов.

Согласно заявлению SEC, покупка была совершена за «лишние деньги». Сейлор недавно ушел с поста генерального директора компании, чтобы сосредоточиться на покупке большего количества Биткоин, в то время как округ Колумбия нацелился на миллиардера в судебном иске об уклонении от уплаты налогов.

Биткоин-энтузиасты поспешили похвалить покупку Сэйлором Биткоин. Называемый «Чад» или «Гигачад», убежденность и приверженность Сэйлора покупке Биткоин, несмотря на то, что инвестиции находятся под водой, привлекли как преданных поклонников, так и многочисленных критиков.

По теме: Биткоин лучше, чем физическая собственность для обычных людей, говорит Майкл Сэйлор

Что касается адресов других крупных кошельков, кошелек Bitfinex (биржа криптовалют) содержит 170 000 BTC, а резервный кошелек Binance содержит 125 000 BTC. Binance является крупнейшей в мире биржей криптовалют и имеет несколько кошельков с шестизначными Биткоин. Что касается физических лиц, Сэйлор заявил, что он владеет Биткоин, в то время как Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор FTX, и CZ, генеральный директор Binance, также являются ходлерами — мем, который стал популярным жаргоном для обозначения удержания.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий