Medici Bank запускает закрытое бета-тестирование в октябре: отчет

Новости

Medici Bank в Пуэрто-Рико, основанный прямым потомком итальянской династии Медичи, в октябре начинает частное бета-тестирование.

По сообщению Coindesk, 26 сентября, Medici Bank будет пилотировать процедуры цифровой регистрации, интерфейс прикладного программирования и веб-порталы с пятью глобальными фирмами, две или три из которых представляют криптовалютный бизнес.

клиенты криптовалюты

Генеральный директор Medici Bank Эд Бойл уточнил, что ожидается, что эти компании продемонстрируют способность банка масштабироваться в соответствии с объемами торгов.Согласно отчету, Бойл указал на высокопроизводительный характер компаний, связанных с криптовалютой, указав, что в планах банка до трети или половины всего его бизнеса — клиенты криптовалюты.

По словам Бойля, Medici Bank входит в список из менее чем 10 криптобезопасных банков по всему миру.Банк ожидает, что его полный запуск в первом квартале 2020 года запланирован на 1 млрд. Долл. США в виде общих депозитов и активов под управлением в течение трех лет, отмечается в отчете.Зарегистрированная как международная финансовая организация Бюро Пуэрто-Рико Комиссии по финансовым институтам, также планирует увеличить свой штат сотрудников с нынешних шести сотрудников до 100 к концу 2021 года.

Анализ данных блокчейна

Кроме того, Medici Bank, как сообщается, работает с неопределенными сторонними фирмами для разработки инструментов для анализа данных блокчейна, проводимых Medici Bank.По словам Бойла, такие инструменты помогут банку повысить эффективность учета путем перехода от традиционных инструментов, таких как бумажные чеки.

Банк Medici, основанный на цифровой коммерции и инвестициях, был основан принцем Лоренцо Медичи в мае 2019 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий