«Мы строим метавселенную», — говорит вице-президент Meta Ник Клегг.

Ник Клегг, вице-президент по глобальным связям и коммуникациям Meta Platforms, выступил на Лиссабонском веб-саммите 2021 года во время панели, посвященной Facebook и инновациям в Европе.

Крупнейшая в мире техническая конференция вернулась в физическую обстановку после двухлетнего виртуального перерыва, вызванного Covid. Мероприятие демонстрирует выдающийся список предпринимателей, организаций и влиятельных лиц, работающих на передовых позициях в своих областях, и, согласно последним данным, собранным коммуникационной командой Web Summit, привлекло 42751 посетителя из 128 стран, 50,5% из которых — женщины., самый высокий уровень участия за десятилетнюю историю мероприятия.

Беседуя с Мэтью Гарраханом, редактором новостей Financial Times, Клегг говорил с чувством веселья и выразительности на своей панели, поделившись рядом заметных идей о разработке и предполагаемом выполнении нового проекта Facebook Meta.

Клегг поделился своим личным убеждением в важности того, что «мы [Мета] были максимально открыты и не стремимся построить метавселенную самостоятельно. Мы строим для метавселенной », прежде чем продолжить:

«Я думаю, что многие люди с облегчением узнают, что метавселенная не будет принадлежать святым, управляться и организовываться Марком Цукербергом и Мета».

По теме: генеральный директор Sorare поделился смелым видением NFT во время открытия веб-саммита 2021 года

Бывший британский политик, который был лидером Либерально-демократической партии в период с 2007 по 2015 год и заместителем премьер-министра Соединенного Королевства в коалиционном правительстве вместе с Дэвидом Кэмероном в период с 2010 по 2015 год, чаще всего считается либералом из оранжевой книги, чьи политические наклонности совпадают.с выбором и свободой в личной жизни и на экономическом рынке.

Он поделился замечанием, в котором подчеркнул важность налаживания сотрудничества в стремлении к технологической эволюции:

«Для нас было важно выйти на рынок как можно раньше и рассказать о непохожих на предыдущие технологические извержения, которые произошли очень внезапно, а затем, если хотите, общество, регулирование и закон, затаив дыхание, пытаются наверстать упущенное позже — что, возможно, является частьюдебаты, которые мы ведем в связи с проблемами, которые выявила Фрэнсис Хауген, — что на этот раз мы можем сделать все наоборот ».

Корпоративный поворот Facebook на рынок метавселенной на конференции Facebook Connect 28 октября помещает их среди блокчейн-платформ Axie Infinity, Decentraland и The Sandbox в построении архитектуры виртуальных миров для людей, чтобы они могли работать, общаться и сосуществовать с интеграцией нематериальных токенов.(NFT) и другие аспекты криптовалютной сферы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *