MyEtherWallet позволяет пользователям чеканить блоки Ethereum как NFT.

MyEtherWallet, или MEW, в четверг запустил свою первую коллекцию нефинансовых токенов (NFT) под названием ETH Blocks, которая токенизует отдельные блоки в цепочке блоков Ethereum. Уникальные изображения, связанные с блоками ETH, создаются на основе данных блока. Эти NFT доступны исключительно пользователям MEW через веб-сайт MyEtherWallet.

По сообщению компании, ряд блоков уже заявлен. Основатели Ethereum назвали первые ставки на блоки с первого по 10. Есть также 13 блоков ETH, представляющих историю Ethereum, таких как основные этапы, форки и обновления блокчейна, которые были выставлены на месячный аукцион, выручка откоторые будут переданы таким организациям, как The Skid Row Housing Trust, Wikipedia, Girls Who Code и NPR.

Cointelegraph поговорил с Косалой Хемачандрой, генеральным директором MEW, чтобы узнать больше о решении оригинального кошелька Ethereum использовать NFT и внедрять инновации в блокчейне Ethereum:

«MEW стремится творить историю, предлагая NFT, чтобы помочь новичкам и опытным пользователям исследовать новый способ Ethereum в надежной среде».

Далее он объяснил, что проект направлен на обеспечение полного доступа ко всему блокчейну Ethereum. Поскольку большинство рынков NFT в настоящее время построены на блокчейне Ethereum, он сказал нам, что «имеет смысл» привлекать пользователей Ethereum на всех уровнях квалификации, позволяя им чеканить и владеть уникальными частями самой цепочки блоков.

Когда его спросили, что он считает фактором стоимости владения блоком ETH, Хемачандра сказал Cointelegraph:

«В блоках ETH замечательно то, что они могут быть сентиментальными и значимыми или образовательным инструментом. Пользователи [могут] взять под свой контроль блоки ETH так, как они хотят, и проявлять максимальную изобретательность в том, как они делятся ими и какой момент в блокчейне они чеканят ».

Несмотря на то, что блоки ETH могут быть сентиментальными для пользователей, история Ethereum и «каждый отдельный форк и обновление занимают особое место» в сердцах команды MEW, добавил Хемачандра. Поскольку и блокчейн Ethereum, и MyEtherWallet были основаны в 2015 году, Хемачандра отметил, что MEW считает своим приоритетом быть в авангарде инноваций для сообщества Ethereum:

«Мы считаем, что [Ethereum] может вырасти в бесспорно лучший блокчейн для Web3. А теперь, с блоками ETH, мы все можем вспомнить, как мы туда попали, когда приедем! »

Ранее в этом году Хемачандра написал для Cointelegraph статью о ценности, выходящей за рамки ажиотажа NFT. А с объявлением о блоках ETH он и команда MEW надеются продемонстрировать свою убежденность в потенциале Ethereum и стойкости NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *