Несостоятельность не в «реальности Nexo», говорит соучредитель во время AMA

Новости

По словам соучредителя и управляющего партнера криптовалютной кредитной платформы Калина Методиева, банкротства или неплатежеспособности не существует в «реальности Nexo».

В видеоролике Ask Me Anything (AMA), опубликованном на YouTube 4 октября, основатели и управляющие партнеры Методиев и Антоний Тренчев ответили на вопросы сообщества и недавние слухи, связанные с FUD, о том, что Nexo вскоре может столкнуться с проблемами неплатежеспособности.

Отвечая на вопрос о слухах о неплатежеспособности/банкротстве и о том, станет ли Nexo «следующими Цельсием и Вояджером», Методиев прямо заявил, что:

«Неплатежеспособность, банкротство нигде в реальности Nexo, и мы верим, мы надеемся, мы стремимся, [и] мы [работаем] очень усердно, чтобы обеспечить очень сильное и устойчивое будущее для наших пользователей».

«Обнаружение сходства с этими двумя именами [Цельсий и Вояджер] или другими именами в космосе очень далеко от реальности, и я думаю, что это очень легко проверить», — добавил он.

Дополняя комментарии Методиева, Тренчев отметил: «что я не хотел называть [никаких] имен, но я назову несколько имен;вы знаете, никакого воздействия на фиаско Terra (LUNA), абсолютно никакого кредита Three Arrows Capital».

«В двух именах, которые были упомянуты в вопросе, в документах о банкротстве вы можете увидеть список кредиторов, Nexo в нем нет», — сказал он.

Слухи, по-видимому, частично возникли из-за заявления Департамента финансовых учреждений штата Кентукки в приказе о прекращении действий от 26 сентября о том, что «обязательства Nexo превысят его активы», если его токены Nexo (NEXO) будут исключены из уравнения.. Это всего лишь один из нескольких приказов о прекращении и воздержании, поданных против Nexo.

Рыночные аналитики, такие как автор Dirty Bubble Media Майк Бургерсбург, ранее утверждали, что Nexo сталкивается с рисками неплатежеспособности, поскольку на ее платформе находится подавляющее большинство токенов NEXO, подобно Celsius, которому принадлежит более 50% собственного токена CEL.

По его словам, в соответствии с таким мышлением резкое снижение цены NEXO может существенно повлиять на компанию.

Однако представитель Nexo сразу же опроверг обвинения Cointelegraph, заявив, что данные, которые они предоставили регулирующим органам Кентукки, относятся к одной из компаний Nexo Group и что «токены NEXO составляют менее 10% от общих активов компании».

В AMA основатели Nexo также ответили на вопрос, касающийся недавней аттестации фирмы, в которой указывалось, что клиентские обязательства Nexo на сумму 3,7 миллиарда долларов на 100% обеспечены, но никаких дополнительных подробностей не приводится.

Связанный: Nexo «удивлен» действиями государственных регуляторов, говорит соучредитель

На вопрос, планирует ли фирма «включить в аттестацию разбивку активов, а не только общую цифру в долларах?»Методиев подчеркнул, что Nexo обеспечит большую прозрачность, но не рассказал, что это повлечет за собой, поскольку он предположил, что компании также необходимо сбалансировать потребность в конфиденциальности, чтобы предотвратить конкуренцию.

«Чем больше прозрачности мы сможем обеспечить, тем лучше будет наше сообщество, наши пользователи, лица, принимающие решения, в инвестиционных целях. Мы бы и дальше повышали эту прозрачность, но прежде всего следили за тем, чтобы эта прозрачность не уменьшала наши конкурентные преимущества».

«Я думаю, вы знаете, что, хотя мы обязуемся и будем продолжать повышать прозрачность, это необходимо делать с должной степенью ответственности и ответственности, чтобы убедиться, что эта прозрачность является конструктивной и полезной для целей принятия решений», — добавил он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий