Новая фирма Кевина Дюранта SPAC сосредоточится на криптовалюте и блокчейне

Кевин Дюрант, двукратный чемпион НБА, основал специальную компанию по приобретению (SPAC), чтобы изучить возможности сотрудничества с технологическими предприятиями, включая предприятия, занимающиеся криптовалютами. Фирма была основана совместно с деловым партнером Дюранта Ричем Клейманом.

Дюрант, который был одним из первых спонсоров Coinbase, еще не закончил изучать сектор. Его новая компания SPAC планирует инвестировать в бизнес, связанный с криптовалютой и блокчейном.

Новый SPAC, Infinite Acquisition Corp., который был образован 3 ноября в соответствии с документами Комиссии по ценным бумагам и биржам, стремится привлечь 200 миллионов долларов в ходе первичного публичного размещения акций. SPAC — это компания, которая была создана для объединения с другой частной фирмой или ее приобретения и в конечном итоге стала публичной. Поскольку их единственная цель — объединиться с частной фирмой и таким образом обойти требования IPO, такие фирмы широко известны как предприятия с «пустыми чеками».

В документации SEC приводится краткое изложение рынка криптовалют с такими названиями, как Coinbase, Kraken, решениями для кредитования и экономии процентов, такими как BlockFi, производитель аппаратных кошельков Ledger, а также успешные проекты, связанные с NFT, включая игру Axie Infinity на основе Ethereum и Dapper Labs (создатели NBA Top Shot).

Согласно заявке, помимо криптовалюты и блокчейна, Infinite Acquisition будет рассматривать широкий спектр потенциальных целей, таких как предприятия в сфере спорта, здоровья и благополучия, электронной коммерции, пищевых технологий и снабжения.

Infinite Acquisition планирует выйти на биржу Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) под тикером NFNT. U и продать 20 миллионов акций по 10 долларов каждая. Предложение будет подписано Credit Suisse, и Infinite намеревается выкупить все акции за наличные, если SPAC не сможет завершить слияние или приобретение менее чем за 18 месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *