NYDIG привлекает 1 млрд долларов финансирования, оценка сейчас 7 млрд долларов

Новости

Во вторник New York Digital Investment Group, или NYDIG, финансовое учреждение, специализирующееся на финансовых услугах Биткоин, таких как сберегательные счета, брокерские операции, 401 (k) s и т. Д., Объявила, что обеспечила инвестиции в акционерный капитал на 1 миллиард долларов во главе с WestCap. Финансирование оценивает его стоимость почти в 7 миллиардов долларов.

Фирма оказалась популярной среди институциональных инвесторов. В прошлом году Stone Ridge, управляющий активами стоимостью 10 миллиардов долларов, приобрел 10 000 Биткоин (BTC) через услуги NYDIG. NYDIG также намерено внедрить BTC в более чем 650 американских банков и кредитных союзов, а также запустить торговлю BTC для 18 миллионов клиентов банков США. Кроме того, в течение последних двух лет NYDIG последовательно запускало новые раунды финансирования: в апреле было привлечено 100 миллионов долларов, а в марте — 200 миллионов долларов соответственно.

Помимо институционального интереса, компания также расширяет сферу своей деятельности в партнерстве с Houston Rockets Национальной баскетбольной ассоциации, о котором было объявлено в прошлом месяце. NYDIG будет платить команде BTC в соответствии с условиями. В ноябре компания снова объявила о приобретении за $300 млн компании Bottlepay, чья технология позволяет переводить небольшие платежи или микротранзакции BTC и традиционных фиатных валют через Великобританию и ЕС.

Скотт Ганелес, партнер WestCap, сделал следующее заявление относительно разработки:

NYDIG играет уникальную роль в отрасли, давая возможность компаниям любого типа безопасно и в соответствии с требованиями включать Биткоин. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Робби и его выдающейся командой NYDIG, поскольку они прокладывают новые пути к доступности и ускоряют внедрение Биткоин.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий