Объем торгов CryptoPunks вырос на 1847% после того, как Tiffany & Co. запустила эксклюзивную коллекцию NFT

Новости

В понедельник объем торгов CryptoPunks, одной из самых популярных в отрасли коллекций невзаимозаменяемых токенов (NFT), вырос на 1847% за 24 часа. За это время было продано Punk NFT на сумму более 1 226,68 эфира (ETH). Всплеск интереса, по-видимому, связан с розничным продавцом роскошных ювелирных изделий Tiffany & Co., выпускающим собственную коллекцию NFT со специальной привилегией для владельцев Punk.

Коллекция, получившая название «NFTiffs», состоит из 250 цифровых пропусков. Любой желающий может приобрести NFTiff, которые чеканятся на блокчейне Ethereum. Тем не менее, держатели CryptoPunk могут обменять NFT на индивидуальное украшение. После покупки владельцы Punk могут выбрать кулон с индивидуальным дизайном и цифровое изображение NFT, которое напоминает окончательный дизайн украшения. Они созданы собственными мастерами компании и вдохновлены коллекцией Punks NFT.

В зависимости от цветовой палитры Punk NFT Tiffany создаст подвески с использованием не менее 30 драгоценных камней, таких как сапфиры, аметисты, шпинель и бриллианты, с оправой из 18-каратного розового или желтого золота. Покупатели получат визуализацию своего изделия к октябрю, а физическая поставка ожидается в 2023 году.

Связанный: Панки-клоны NFT: правильно или неправильно?

Каждый NFTiff будет стоить 30 эфиров, что покрывает стоимость NFT, пользовательского кулона и цепочки, а также доставку и обработку. Существует ограничение в три прохода на одного клиента, продажа начинается 5 августа в 10:00 по восточному времени, а крайний срок выкупа — 12 августа в 21:00 по восточному времени.

На момент публикации минимальная цена CryptoPunks составляла 74,75 ETH, а это означает, что энтузиасты ювелирных изделий должны заплатить около 125 000 долларов за Punk NFT сверх 30 ETH за NFTiff, если они хотят принять участие в индивидуальном ювелирном опыте.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий