Объемы возрождения Axie выросли на 205%, поскольку соучредитель утверждает, что проект «исцеляется»

Новости

Игра «Играй, чтобы заработать» (P2E) Metaverse Axie Infinity, похоже, идет на поправку: объем продаж NFT за последние семь дней вырос на 205%.

Соучредитель проекта Джефф Зирлин повторил такие настроения через Твиттер 8 июля, после того как он заявил, что проект «исцеляется» в связи с активным внедрением земельных ставок NFT, резервным копированием моста Ронинов и заметным ростом игры. загрузок и продаж NFT.

Согласно данным CryptoSlam, за последние семь дней Axie infinity произвела продажи на сумму 1,3 миллиона долларов от в общей сложности 23 100 покупателей, что означает увеличение на 205% за неделю.

Одним из факторов, способствовавших внезапному увеличению, по-видимому, является растущий аппетит к земельным NFT Axie Infinity после запуска поддержки ставок 4 июля. Функция ставок позволяет владельцам земель получать еженедельные вознаграждения в родном игровом токене AXS. Согласно данным исследователя Ronin Chain, на момент написания статьи примерно 91% из 16 794 оборотных средств было застейкано.

В этом месяце проект также запустил вторую фазу обновлений своего нового игрового режима, получившего название «Происхождение», в котором по состоянию на середину июня было зарегистрировано 600 000 человек. Игра находится в режиме раннего доступа перед возможным глобальным запуском, и она позволяет пользователям собирать, торговать и сражаться друг с другом с помощью своих игровых NFT-монстров Axie. Сообщается, что обновления исправили множество ошибок в игре.

Увеличение объема продаж NFT, вероятно, связано с повторным запуском моста Ronin 28 июня. Мост представляет собой сайдчейн, созданный для Axie Infinity, который позволяет пользователям передавать активы между игрой и основной сетью Ethereum. Однако он был отключен от сети с конца марта после печально известного взлома на 600 миллионов долларов.

Несмотря на это, рост объема на 205% за последнюю неделю ставит Axie Infinity только на 18-е место среди самых продаваемых проектов NFT за этот период времени, что далеко от дней, когда он возглавлял чарты в конце 2021 года.

Экосистема Axie Infinity пострадала от долгой тенденции к снижению, так как интерес к ней достиг пика в ноябре. В том месяце проект принес колоссальные продажи NFT на сумму 753,9 миллиона долларов, в то время как собственный токен AXS достиг рекордно высокого уровня (ATH) в 164,90 доллара. По состоянию на июнь его продажи NFT за месяц составили всего 3,1 миллиона долларов, в то время как AXS снизился на 91,4% по сравнению с ATH и на момент написания торгуется на уровне 14,18 долларов.

Axie Infinity NFT sales volume: CryptoSlam

В связи с тем, что удержание игроков и долголетие игры рассматриваются как важнейшие вопросы для проекта, команда Axie Infinity в последнее время изучает способы расширения экосистемы.

Связанный: Объяснение «Играй, чтобы заработать» и «Переходи, чтобы зарабатывать»

В сообщении в блоге от 9 июля команда Axie Infinity отметила, что ее видение состоит в том, чтобы создать «целую игровую вселенную» с всеобъемлющей историей, похожей на культовые сериалы, такие как «Звездные войны», «Final Fantasy» или «Властелин колец».

В рамках продвижения команда будет выпускать контент, направленный на создание истории вымышленного игрового мира «Lunacia», в сотрудничестве с децентрализованной автономной организацией (DAO) Strider, ориентированной на игры.

Команда также заявила, что недавно запустила три новые программы, направленные на содействие росту сообщества, под названием «Коды лунаков», «Программа для авторов» и «Сотрудничество». Первые два сосредоточены на вознаграждении пользователей за рефералов и создание контента, а последний обеспечивает финансирование 200 стипендий в рамках академии авторов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий