Обмен криптовалюты Bittrex на ERC-20

Новости

Американская биржа криптовалют Bittrex завершила переключение Tether (USDT) с реализации стабильной монеты на основе OMNI на стандарт ERC-20 в сети Ethereum.

Bittrex объявил, что депозиты и снятия USDT теперь открыты в твите 5 августа. Биржа временно приостановила депозиты и снятие USDT во время переключения.

«Более быстрые, дешевые и более функциональные переводы»

Bittrex первоначально объявил, что будет переключать протоколы 25 июля. С переходом Bittrex стремится предоставить своим пользователям более быстрые, более дешевые и более функциональные переводы USDT. В частности, обмен снизит комиссию за снятие средств до 1 USDT. Объявление дополнительно объясняет:

«После завершения обмена все USDT с сетевых адресов Omni больше не могут отправляться на Bittrex, а USDT с учетных записей Bittrex не может отправляться на сетевые адреса Omni».

Bittrex также отмечает, что он снова активирует кошелек USDT, когда и биржа, и команда Tether придут к соглашению, что миграция будет удовлетворительной.

Миграция в другие блокчейны

Эта новость появилась после перехода USDT к боковой цепочке биткоин-блокчейна. Согласно объявлению от 29 июля, Tether теперь также предлагается на боковой цепи Liquid Network компании BlockStream.

В середине июля биржа криптовалют Huobi объявила о том, что она переведет свой токен HUSD со своей нынешней системы стабильной валюты на стандарт ERC-20 через партнерство со стартапом криптовалюты Stable Universal Limited и Paxos Trust Company.

Stable Universal разработает новый токен ERC-20 HUSD, который будет привязан к доллару США и хранится в резерве Paxos, регулируемого Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк. Huobi станет первой платформой, которая внесет список HUSD Token.

Согласно данным CoinMarketCap, Bittrex является 78-й по величине биржей криптовалют по объему торговли на момент публикации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий