OKX ссылается на периодические отключения из-за аномалии оборудования Alibaba Cloud

Новости

Криптовалютная биржа OKX стала свидетелем перебоев в обслуживании после того, как основной поставщик инфраструктуры Alibaba Cloud объявил об аппаратном сбое в центре обработки данных Alibaba Cloud в Гонконге.

Сервер Alibaba Cloud Hong Kong IDC Zone C отключился в субботу примерно в 22:00 по восточному времени и не мог восстановиться более 7 часов на момент составления отчета. Данные в сети также подтверждают, что OKX не обрабатывала транзакций в течение этого периода времени.

На веб-сайте Alibaba Cloud показано, что на сервере в Гонконге (Китай) размещены три зоны доступности, которые работают с 2014 года. Поставщик облачных услуг официально подтвердил сбой, как показано ниже.

Официальное объявление Alibaba Cloud о нарушении работы сервиса, которое затронуло сервис OKX. Источник: Облако Алибаба

Объявляя о сбое в обслуживании, OKX сообщила, что работает вместе с Alibaba Cloud над решением проблем. «Средства в безопасности. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В то же время пользователи не могут снимать и вносить средства, в то время как некоторые утверждают, что на их счетах произошел сбой, и в их средствах отображается 0 долларов. Многие инвесторы подтвердили, что их сделки застряли на полпути, и выразили обеспокоенность по поводу возможных потерь.

OKX еще не ответила на запрос Cointelegraph о комментариях.

Связанный: OKX выпускает страницу подтверждения резервов вместе с инструкциями о том, как самостоятельно проверять свои резервы

В начале декабря блокчейн Avalanche заключил партнерство для поддержки инициатив Alibaba Cloud «Узел как услуга».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Как сообщает Cointelegraph, партнерство направлено на разработку новых инструментов для запуска узлов валидации на общедоступной блокчейн-платформе Avalanche в Азии. Интеграция позволит разработчикам Avalanche использовать инфраструктуру plug-and-play Alibaba Cloud в качестве сервиса для запуска новых валидаторов.

Во время объявления выяснилось, что Avalanche размещает более 1200 валидаторов и обрабатывает около 2 миллионов транзакций в день.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий