Opensea позволит пользователям отправлять массовые списки и покупки NFT

Новости

OpenSea, цифровой рынок криптовалютных предметов коллекционирования и невзаимозаменяемых токенов (NFT), объявил в серии твитов 5 октября, что платформа официально позволит своим пользователям размещать и покупать до 30 цифровых коллекционных предметов в одном потоке.

В случае оптовых покупок платформа позволит своим пользователям добавлять до 30 товаров из одной сети в свою корзину, прежде чем завершить покупку за одну транзакцию, что сократит расходы, связанные с платой за газ, и сделает процесс более удобным. и обтекаемый. Компания пояснила:

«На вкладке собранных предметов вы можете получить доступ к массовым спискам, нажав на символ «+», когда вы наводите курсор на карточку товара, или нажав «список для продажи» в раскрывающемся списке «Дополнительные параметры». После этого вы сможете выбрать до 30 элементов для списка одновременно».

В сентябре сообщалось, что цифровая торговая площадка запустила новую иммерсивную инициативу, позволяющую создателям запускать свои коллекции NFT на своих собственных настраиваемых и выделенных страницах перетаскивания, в надежде, что это обеспечит большую видимость и возможность обнаружения на новой домашней странице торговой площадки.

В том же месяце глобальная музыкальная и развлекательная компания Warner Music Group (WMG) объявила о партнерстве с рынком NFT, чтобы предоставить избранным музыкальным исполнителям платформу для создания и расширения своей музыкальной фан-базы в сообществе Web3.

Инновации в платформе появились в то время, когда объем OpenSea резко упал, что привело к значительному сокращению ежедневных и ежемесячных транзакций на платформе. Торговая площадка перешла от обработки транзакций на 405,75 млн долларов 1 мая к обработке только транзакций NFT на сумму 5 млн долларов 28 августа.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий