PAC Эндрю Янга принимает пожертвования в BTC через сеть Lightning

Новости

Новый комитет политических действий (PAC), поддерживающий кандидата в президенты Эндрю Янга, разрешает делать пожертвования в биткоин (BTC) через сеть Lightning.

PAC, получивший название Humanity Forward Fund (Humanity FWD), 25 июля развернул программу по сбору средств на основе Биткоин под названием «21 день Биткоин для 21-го века» и продолжит принимать пожертвования Биткоин до 14 августа. Официальный веб-сайт.

Humanity FWD сотрудничает с OpenNode, чтобы сделать пожертвования через сеть Lightning

По сообщению Coindesk, 25 июля, сторонники кандидата в президенты от Демократической партии Янга, созданного организацией Humanity FWD, были созданы 24 июля.

Чтобы задействовать систему сбора средств на основе Биткоин, Humanity FWD установила партнерские отношения с платежным процессором BTC OpenNode, который, как сообщается, будет принимать биткоин из молниеносных кошельков.

Возможность пожертвовать биткоин человечеству FWD

Вариант пожертвования Биткоин человечества FWD | Источник: человечество FWD

Пожертвования Биткоин, чтобы снизить комиссионные в отличие от транзакций с помощью кредитных карт

Сет Коэн, основатель Humanity FWD, сказал, что принятие пожертвований в биткоин через OpenNode сократит комиссионные сборы, в отличие от пожертвований по кредитным картам. Он, как сообщается, заявил, что процессоры кредитных карт взимают до 4%, в то время как OpenNode взимает только 1%.

Коэн сообщил, что ПКК еще не решил, будет ли Humanity FWD немедленно конвертировать поднятый биткоин в фиат или, скорее, удерживать его до окончания программы «21 день Биткоин», обозначив проблему управления пожертвованиями Биткоин. Он уточнил, что волатильность Биткоина создаст дополнительные нормативные требования, такие как необходимость вести учет изменения цены Биткоина для каждого пожертвования.

В 2017–2018 годах общие политические пожертвования в криптовалюте составили 570 000 долларов

Humanity FWD — не первый PAC на базе криптовалюты в США, сообщает Coindesk со ссылкой на данные Центра общественной целостности, которые оценивают стоимость политических криптовалют в период выборов 2017-2018 годов в 570 000 долларов.

В сентябре 2018 года калифорнийский регулятор кампании запретил Биткоину участвовать в политических пожертвованиях, так как агентство выразило обеспокоенность по поводу отслеживаемости и прозрачности пожертвованных средств. Ранее, регуляторы Южной Каролины запрещали местному кандидату использовать пожертвования в цифровой валюте для поддержки своей кампании, поскольку определение вклада в кампанию не включало криптографию.

Тем временем Ян известен своей позицией про блокчейн. Ранее в этом году кандидат выступал за четкое регулирование в криптовалютной промышленности.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий