Поддержка Dogecoin Илоном Маском становится сильнее после судебного иска на 258 миллиардов долларов

Новости

Даже коллективный иск на 258 миллиардов долларов, в котором утверждается, что существует схема криптовалютной пирамиды, не смог помешать Илону Маску публично продемонстрировать свою постоянную поддержку Dogecoin (DOGE).

16 июня в окружной суд Нью-Йорка поступил коллективный иск против самого богатого человека в мире Илона Маска и его компаний SpaceX и Tesla в связи с предполагаемой схемой Понци с использованием токенов DOGE. В иске от Маска требовалось возместить общий денежный ущерб в размере 258 миллиардов долларов, а суду было предложено признать торговлю DOGE азартной игрой в Соединенных Штатах.

Однако иск не нашел отклика в криптовалютном сообществе, поскольку предприниматели начали высмеивать этот шаг. Маск тоже, по-видимому, был непоколебим в этом обвинении, поскольку он удвоил свою любовь к экосистеме Dogecoin в вышеупомянутом твите.

18 июня создатель Dogecoin Билли Маркус, который больше не является частью проекта, поделился своим видением Dogecoin, выходящим за рамки шумихи, — порекомендовав разработчикам больше сосредоточиться на его полезности и безопасности. Маск согласился с ответом «Более валютный» на предложение Маркуса.

Самый богатый человек в мире еще больше успокоил Маркуса, поделившись своей готовностью использовать Dogecoin в качестве оплаты за другие услуги в дополнение к товарам Tesla и SpaceX.

Связанный: «Ура!»Илон Маск предостерегает пользователей от последнего мошенничества с криптовалютой

Было обнаружено, что злоумышленники, пытающиеся нажиться на успехе Маска, выпускают дипфейковые видеоролики, рекламирующие мошенничество с криптовалютой.

Маск наткнулся в Интернете на сфабрикованное видео, в котором дипфейк использовался для имитации предпринимателя на TED Talk. На видео была обнаружена дипфейковая версия Маска, продвигающая криптовалютную платформу, которая может похвастаться 30% доходностью депозитов в криптовалюте.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий