Погружные насосы Paypal Pornhub Verge (XVG) на 33% при росте объема на 168%

Verge (XVG) столкнулась с тем, что в течение 24 часов после того, как Paypal предпринял шаги по подключению к развлекательному веб-сайту для взрослых Pornhub, он вырос на 33%.

XVG, чьи создатели заключили сделку с Pornub еще в апреле 2018 года, резко выросла в цене с момента выхода новостей PayPal 14 ноября, как показывают данные Coin360.

XVG цена 7-дневный график

XVG цена 7-дневный график.Источник: Coin360

168% увеличение объема торговли за 24 часа

В сети XVG используются сети, ориентированные на анонимность, такие как Tor и I2P, а также дополнительные уровни шифрования для усиления безопасности.Он занимает 66-е место по величине криптовалюты по рыночной капитализации в мире и торгуется на уровне $0,005086 к моменту публикации.

Объемы торгов резко возросли: по сравнению с 6 806 206 долл. США 14 ноября, сегодня объем торгов составил 18 244 214 долл. США, что на 168% больше.

В соответствии с результатами исследования 2018 года в обзоре, Pornhub, который утверждает, что является крупнейшим в мире сайтом развлечений для взрослых, сообщил о 4,79 млн. Новых видео, загруженных любителями, моделями и контент-партнерами, что обеспечивает 30,3 млрд. Поисковых запросов — или 962 минуты.

Когда в апреле прошлого года Pornhub впервые начал принимать Verge для платежей, вице-президент Pornhub Кори Прайс утверждал, что «история доказала, что индустрия развлечений для взрослых играет решающую роль в принятии инновационных технологий».

Цензуростойкая валюта

Поскольку устаревшие платформы покидают проект — без указания причины — спекулянты, очевидно, рассчитывают на затруднительное положение основной отрасли, усиливающее перспективы токена.

В августе 2018 года Pornhub вступил в партнерство с запуском криптовалюты и стартапом PumaPay, чтобы позволить своим пользователям совершать платежи в большем количестве криптовалют для подписок на сайты, включая PornHub Premium.

Как вчера сообщалось, PayPal поддерживал выплаты за модели Pornhub, некоторые из которых сообщили, что PayPal фактически занес их в черный список в течение многих лет, прежде чем закрывать свои сервисы Pornhub.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *