Покупатели Биткоин за приложение Square’s Cash удвоились в третьем квартале 2019 года

Новости

Согласно письму акционера за третий квартал 2019 года, Square’s Cash App сообщила о множестве новых покупателей Биткоин (BTC), но низкая прибыль связана с бизнесом Биткоин.

6 ноября гигант по обработке платежей Square разослал акционерам письмо с изложением финансовых показателей за 3 квартал 2019 года, в котором сообщил, что общая чистая выручка по его денежному приложению составила 307 миллионов долларов, а валовая прибыль за третий квартал составила 123 миллиона долларов.

Впервые покупатели BTC почти удвоились

Прибыль Square от Cash составила 148 миллионов долларов.Однако в третьем квартале 2019 года компания пережила колоссальные затраты на биткоин в размере 146 миллионов долларов США, что привело к получению прибыли от продаж Биткоин всего за 2 миллиона долларов за тот же период времени.

Несмотря на низкую норму прибыли от продаж BTC, все больше и больше пользователей, по-видимому, находят свой путь к приложению Square Cash, чтобы инвестировать в биткоин.С тех пор, как компания представила переработанный пользовательский интерфейс приложения Cash, использование продуктов Bitcoin и Cash Card значительно возросло.В письме говорилось:

«В первый раз покупатели Биткоин примерно удвоились, а заказы с помощью карт с наличными значительно выросли».

В письме акционера также указывается, что в третьем квартале 2019 года общий чистый доход вырос на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,27 миллиарда долларов, а скорректированный доход вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 602 миллионов долларов.Чистая прибыль в третьем квартале 2019 года составила 29 миллионов долларов США, тогда как чистая прибыль в третьем квартале 2018 года составила 20 миллионов долларов США.

Приложение Cash App, популярное платежное приложение Square, изначально предназначалось для облегчения перевода фиатной валюты, но вскоре начало поддерживать торговлю криптовалютой.

Square ‘Cash Card — это бесплатная деловая дебетовая карта, которая позволяет продавцам тратить свои средства сразу после совершения продажи.Когда продавец принимает платеж, выручка немедленно поступает на его сохраненный в квадрате баланс, который затем можно потратить или снять с банкомата.

Купить фракцию Беркширской Акции

Square App продолжает расширяться за пределы своей первоначальной цели в качестве платежного приложения.Недавно Джек Дорси, генеральный директор Twitter and Square, объявил, что приложение Square’s Cash готово для того, чтобы пользователи могли приобретать доли акций — всего за 1 доллар.Дорси написал:

«Теперь любой может купить Berkshire Hathaway A стоимостью $42 или даже $1 ($BRK.A, или $TSLA, или $SFIX, или …) мгновенно и бесплатно прямо в @CashApp.По-настоящему горжусь командой, которая сделала покупку акций и создание богатства доступными для большего числа людей.Выкатываемся сейчас! »

Дорси также отметил, что пользователи, которые не участвуют в акциях, могут покупать биткоин, используя тот же интерфейс.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий