Polygon и другие протягивают руку помощи блокчейн-проектам Terra

Новости

Многие разработчики остались в неуверенности после краха Terra (LUNA). Эти проекты на базе Terra, которые уже находятся под большим давлением, могут спасти свои сообщества и проекты, перейдя в другие сети.

Ожидается, что шаг, который принесет пользу как сообществу Polygon (MATIC), так и проектам Terra, генеральный директор Polygon Studios Райан Вятт написал в Твиттере в понедельник, что Polygon работает с рядом проектов Terra, чтобы помочь им перейти на сеть Polygon. Сообщество Polygon, по словам Вятта, «готово приветствовать разработчиков и сообщества этих проектов Terra». Он также заявил, что Polygon предоставит капитал и ресурсы, необходимые для помощи в миграции.

Основатель Polygon Сандип Нейлвал добавил свои два цента, подробно описав, какие варианты наиболее подходят для проектов Terra. Он предположил, что цепочка Proof-of-Stake от Polygon может использоваться общественными проектами, которым нужна общая цепочка. Нейлвал отметил, что ZK Rollups скоро будут доступны в сети proof-of-stake.

Блокчейн-проект уровня 1 Fantom также расширил свою поддержку сообщества Terra, заявив, что Fantom готов помочь любому проекту или разработчику, который желает отойти от блокчейна Terra. Команда Fantom также подробно описала программу грантов, чтобы помочь с интеграцией, маркетингом и связями.

Эти усилия, несомненно, помогут многим проектам Terra снова встать на ноги после событий прошлой недели. До Квон, создатель Терры, наконец заговорил и предложил план восстановления. Возможность реализации хардфорка в блокчейне Terra — одна из рассматриваемых идей. Однако, поскольку сейчас на рынке переизбыток LUNA, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что этот подход не сработает.

Связанный: 80 000 Биткоин ушли: что осталось в резервном кошельке Луны?

Несмотря на свои сомнения, CZ согласился предложить помощь сообществу Terra. Он заявил, что:

«Независимо от моих личных взглядов или решения, выбранного в конце концов, мы всегда будем здесь, чтобы поддержать сообщество любым возможным способом».

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин также высказал свое мнение по этому поводу. Бутерин считает, что любой план погашения Terra должен уделять особое внимание мелким инвесторам.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий