Polygon подключается к Simba Chain для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры

Новости

Решение уровня 2 Ethereum (ETH) Polygon (MATIC) интегрирует Simba Chain для масштабирования и создания новой инфраструктуры для Web3, согласно новому анонсору.

Хотя известно, что Polygon является поставщиком решений для масштабирования, новое партнерство направлено на создание следующей главы для Web3 и расширение спектра услуг, предлагаемых сетью Polygon. Первым значительным событием между двумя фирмами станет запуск торговой площадки NFT с белой этикеткой.

В связи с растущим влиянием и популярностью Web3 крупные фирмы, работающие в сфере Web2, стремятся изменить ситуацию, но они струсили из-за трудностей, связанных с созданием децентрализованной инфраструктуры с нуля. Simba стремится снизить барьер с помощью своих инструментов и услуг. Компания предлагает облачную платформу смарт-контрактов с безопасностью корпоративного уровня для организации.

Simba Chain — это платформа разработки API, ориентированная на предоставление инфраструктуры для разработки проектов Web3 компаниям Web2. Фирма стремится снизить барьер входа для новых фирм в экосистему Web3. Платформа для разработчиков Web3 также сделала себе имя, предлагая технологические решения нескольким оборонным организациям США.

Связанный: новое приложение объединяет протоколы DeFi 2.0 с оптимизацией доходности на Polygon

Помимо рынка NFT с белой этикеткой, Simba и Polygon будут работать над продвижением и широкой интеграцией моста реестра метаданных Simba (MDR) с целью улучшения решений для безопасного хранения цифровых активов за счет широкой совместимости. Генеральный директор Simba Chain Брайан Ричи сказал Cointelegraph:

«Simba предоставляет разработчикам гибкость для построения любой цепочки и изменения цепочек в любой момент проекта, поскольку платформа не зависит от цепочки».

Эта гибкость дает разработчику возможность адаптироваться к изменяющимся требованиям данного проекта без необходимости полной перестройки, добавил Нейдиг.

Поставщик инфраструктуры Web3 привлек 25 миллионов долларов в сентябре 2021 года в рамках раунда финансирования серии A, а также создал несколько основных партнерских отношений для своего рынка NFT.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий