Пользователи кошелька 1inch получают доменные имена в партнерстве с Unstoppable Domains

Новости

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch сотрудничает с Unstoppable Domains, чтобы помочь пользователям упростить платежи в криптовалюте — шаг, по словам компании, может способствовать более широкому внедрению продуктов и услуг DeFi.

В рамках партнерства пользователи кошелька 1inch могут вводить «удобочитаемые доменные имена» при отправке криптовалютных платежей с использованием службы имен Unstoppable. Это позволяет пользователям использовать настраиваемые доменные имена вместо длинных буквенно-цифровых адресов криптовалютных кошельков. Как и все адреса Unstoppable Domains, адрес кошелька будет чеканиться в блокчейне как невзаимозаменяемый токен (NFT) без дополнительных комиссий за чеканку или продление.

Сергей Кунц, соучредитель 1inch Network, сказал, что партнерство с Unstoppable Domains может способствовать более широкому внедрению продуктов и инструментов Web3. «Вопросы пользовательского опыта, безопасности и идентификации по-прежнему сдерживают широкое распространение Web3», — сказал он, добавив, что партнерство «открывает возможности для преодоления этих барьеров, делая внедрение Web3 более увлекательным и привлекательным».

По состоянию на июль Unstoppable Domains зарегистрировала 2,5 миллиона доменов и интегрировала более 150 приложений Web3. Интеграция 1inch дополняет растущий список из более чем 80 кошельков и бирж, поддерживаемых службой имен NFT.

Связанный: MoonPay будет совершать платежи Web3 с партнерством Unstoppable Domains

В этом году оценка Unstoppable выросла до 1 миллиарда долларов после того, как компания привлекла 65 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A. Рост Unstoppable происходил одновременно с бумом NFT, что подчеркивает популярность профилей цифровой идентификации. Ethereum Naming Services (ENS), неудержимый конкурент, также столкнулся с всплеском спроса: по состоянию на август было зарегистрировано почти 2 миллиона доменов. К концу сентября эта цифра превысила 2,6 миллиона человек.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий