Presearch интегрирует функцию поиска OpenSea NFT

Децентрализованная поисковая система Presearch, ориентированная на конфиденциальность, объявила о заключении партнерского соглашения с ведущей торговой площадкой OpenSea на рынке нефинансовых токенов (NFT), чтобы способствовать развитию экосистемы Web 3.0 для всеобщего доступа.

Сеть Presearch поддерживается сообществом операторов узлов и сторонников, которые получают вознаграждение в токенах PRE на основе Ethereum за повышение активности сети.

Согласно анализу, подробно описанному в выпуске компании, на платформе зарегистрировано 2,7 миллиона пользователей, а также ежедневно выполняется 3,5 миллиона поисковых запросов.

Cointelegraph поговорил с основателем Presearch Колином Пейпом, чтобы получить эксклюзивное представление о вдохновении, лежащем в основе интеграции OpenSea, а также о прецеденте, который это создает для экосистемы криптовалюты:

«Хотя многие из наших пользователей являются энтузиастами криптовалюты, у нас также есть много художников и геймеров, и теперь они также проводят больше времени в метавселенной NFT. В этом выпуске Presearch стал для них самым простым способом поиска и получения доступа ко всем нужным результатам, в том числе к деталям NFT ».

После интеграции CoinMarketCap в начале октября и теперь OpenSea — последняя из которых в среднем насчитывает 100000 пользователей и от 80 до 100 миллионов долларов в объеме транзакций в неделю — платформа выразила горячие намерения включить ряд других популярных торговых площадок NFT в ближайшем будущем..

В сентябре Presearch стала первой поисковой системой, ориентированной на криптовалюту, которая была интегрирована в стандартный список управляемых Google новых Android-устройств в Европе и Великобритании с заводскими настройками.

Еще в 2018 году антимонопольный орган Европейского Союза признал Google, самую популярную в мире поисковую систему в Интернете, виновной в нарушении законов о добросовестной конкуренции за коварное усиление позиции своей монополии поисковых систем на устройства Android.

Результатом этих выводов стал рекордный штраф в размере 4,24 миллиарда евро (4,2 миллиарда долларов), что значительно превосходит предыдущий рекорд штрафа в 1,06 миллиарда евро (1,2 миллиарда долларов), переданный другой технологической компании Intel в 2009 году.

В ответ Google был вынужден внести ряд изменений в настройки своего браузера;включая увеличение количества поисковых систем по умолчанию, визуально представленных в списке опций пользователей, а также удаление требования об оплате как средства получения рейтинга.

Связанный: Децентрализованная поисковая система становится опцией по умолчанию на европейских устройствах Android.

Собственный токен платформы, PRE, который функционирует как служебный токен для функций, включая размещение ключевых слов и стимулирование поиска для зарегистрированных пользователей, взлетел более чем на 1000% в сентябре и середине октября, с примерно 0,04 доллара до рекордного максимума в 0,44 доллара.

Такому значительному росту стоимости активов отчасти способствовали положительные фундаментальные новости, такие как анонс Android.

Ближе к концу разговора Cointelegraph попросил Пейпа поделиться своим мнением о важности платформ и компаний, работающих или создающих децентрализованные структуры, по мере того, как криптовалюта выходит на основной рынок. Он ответил:

«Децентрализация лежит в основе блокчейна, а прозрачность, функциональная совместимость, владение и отсутствие привратников, присущие блокчейну, — вот что делает NFT такими разными и такими ценными.[…] Важно сохранить эти качества и этот дух, и, связав децентрализованные платформы и сообщества с NFT, мы гарантируем, что эта невероятная технология не будет просто использована Big Tech для их собственных выгод ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *