Прибытие в Техас: Riot Blockchain объявляет о планах перевести нью-йоркских майнеров в штат Lone Star

Новости

Компания Riot Blockchain, занимающаяся майнингом криптовалют, заявила, что начала перемещать буровые установки из своего центра обработки данных в Нью-Йорке, причем большинство из них намеревается оказаться в центральном Техасе.

В объявлении, сделанном в среду, Riot заявила, что перевела некоторые из своих майнинговых установок из Массены, штат Нью-Йорк, под названием Coinmint, в рамках усилий по сокращению операционных расходов фирмы за счет снижения затрат на электроэнергию и устранения «всех сторонних сборов за хостинг». ». Компания заявила, что планирует «отгрузить остаток своего парка майнеров S19» в Coinmint на объект Riot Whinstone в Рокдейле, штат Техас, в июле.

Этот шаг происходит на фоне того, что во многих частях Техаса температура превышает 100 градусов по Фаренгейту, а потребность в электроэнергии для кондиционеров растет, чтобы охлаждать жителей. Данные от поставщика первичной энергии штата, Совета по надежности электроснабжения Техаса или ERCOT, прогнозируют, что цены на его южный узел, в который будет входить объект Riot в Рокдейле, достигнут пика в 95,94 доллара за МВт-час в течение следующих 24 часов. Однако некоторые отчеты предполагают, что производство энергии из ветра и солнца помогло снизить затраты на фоне увеличения спроса на электроэнергию.

Операции Riot в Техасе, по-видимому, включали подготовку к аномальной жаре в штате. Компания сообщила о строящихся двух зданиях с воздушным охлаждением, одно из которых завершено, а другое, в котором «начались первоначальные развертывания майнеров», поскольку фирма завершила некоторые электрические работы.

Генеральный директор Джейсон Лес сказал, что этим летом фирма сократит потребление энергии в рамках программы ERCOT, направленной на удовлетворение спроса на энергосистему Техаса. В феврале сообщалось, что Riot закрыла 99% своих операций в штате в ожидании возможного сильного зимнего шторма, требующего высокого энергопотребления — низкие температуры и сильный снегопад привели к тому, что многие части штата в течение нескольких дней оставались без электричества в феврале 2021 года.

Связанный: Город Форт-Уэрт голосует за программу добычи Биткоин

Фирма по добыче криптовалют сообщила, что в июне она произвела 421 биткоин (BTC), но продала 300 Биткоин за 6,2 миллиона долларов, в результате чего по состоянию на четверг у Riot осталось около 6 654 монет. Компания сообщила, что в ее парке насчитывается 42 455 майнеров, производящих хешрейт 4,4 экзахэша в секунду (ЭХ/с), но планировала иметь мощность 12,5 ЭХ/с после развертывания 115 450 буровых установок Antminer к январю 2023 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий