Про-криптовалюта Silvergate Bank стала публичной в листинге на NYSE

Акции прокриптовалюты Silvergate Bank были запущены для торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) 7 ноября.

Silvergate празднует день IPO

Silvergate Capital (NYSE: SI), находящийся в Калифорнии коммерческий банк, специализирующийся на бизнесе с цифровыми валютами, теперь официально зарегистрирован на NYSE, открывшись на уровне 12,75 долл. США, а NYSE написал в Твиттере 7 ноября.

В связи с этим, Silvergate отмечает сегодня день первичного публичного размещения акций (IPO), сообщает NYSE.

Эта новость последовала за объявлением Silvergate Capital Corporation о проведении IPO 3,333,333 акций обыкновенных акций класса A по публичной цене размещения 12,00 долл. За акцию 6 ноября. Из предложенных акций Silvergate предлагает 824,605 ​​акций, в то время как Silvergate предлагаетКомпания продала 2,508,728 акций за счет продавцов.

Ожидается, что предложение будет закрыто 12 ноября и будет зависеть от обычных условий закрытия, отмечает Silvergate.

По состоянию на сентябрь 2019 года у Silvergate было более 750 клиентов криптовалюты

В сообщении фирма также отметила, что заявление о регистрации ценных бумаг Silvergate было объявлено вступившим в силу Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC) 6 ноября 2019 года.

Согласно заявлению, поданному в SEC 28 октября, Silvergate увеличил число своих клиентов в цифровой валюте с 655 на 30 июня 2019 года до 756 на 30 сентября 2019 года. Как сообщалось ранее, в число этих клиентов входят клиенты, связанные с криптографией.такие как обмены, шахтеры и хранители, среди других.

Облегчение передачи указов

В августе 2019 года основанная близнецами Winklevoss криптовалютная биржа Gemini присоединилась к сети Silvergate Exchange Network (SEN) Silvergate для ускорения фиатных переводов.SEN — это сеть криптовалютных бирж и инвесторов, которая позволяет совершать сделки в долларах США между членами SEN в любое время, «24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году».

Согласно заявлению, SEN зарегистрировал 10,4 млрд. Долл. США в виде переводов за три месяца, закончившихся 30 сентября, в результате чего общий объем переводов в SEN составил 23,1 млрд. Долл. США, а общий объем поступлений по безналичному расчету, включая денежные переводы, до 41,5 млрд. Долл. США за девять месяцев, закончившихся 30 сентября.за тот же период в 2018 году эти показатели составили 4,4 млрд долларов и 25,9 млрд долларов соответственно.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий