Ramp расширяет свое присутствие в США благодаря регулированию FinCEN

Новости

Во вторник платформа крипто-фиатных шлюзов Ramp объявила, что ее дочерняя компания Ramp Swaps LLC в США получила регистрацию в качестве предприятия по обслуживанию денег в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов. Регуляторный зеленый свет позволяет Ramp вести бизнес в 38 штатах США. Помимо разработки, Ramp также имеет разрешение регулирующих органов от Управления финансового надзора Великобритании и Управления финансового надзора Польши.

Ramp позволяет пользователям покупать криптовалюту непосредственно в своих кошельках и децентрализованных приложениях или dApps. В прошлом году компания увеличила объем транзакций примерно в 30 раз. Он сотрудничает с более чем 400 блокчейн-компаниями по всему миру, включая Axie Infinity, Mozilla, Opera Browser, Aave, Trust Wallet, и является эксклюзивным партнером по развитию игры Sorare в фэнтезийном футболе с невзаимозаменяемыми токенами.

Годом ранее Ramp привлекла 52,7 млн ​​долларов в рамках раунда финансирования серии A под руководством Balderton Capital, NFX, Galaxy Digital, Seedcamp, Firstminute Capital и бизнес-ангелов. Фирма утверждает, что разработчикам требуется всего несколько часов, чтобы интегрировать свои dApps с программным обеспечением Ramp, что позволяет пользователям конвертировать свои фиатные деньги в криптовалюту и начать свой виртуальный опыт.

Шимон Сипневич, генеральный директор и соучредитель Ramp Group, сделал следующее заявление относительно разработки:

Мы всегда считали, что для того, чтобы лидировать на этом рынке, провайдеры должны заслужить доверие своих партнеров и пользователей. Поэтому мы приняли все меры, чтобы соответствовать, если не превышать, применимым к нам юридическим и финансовым стандартам, какими бы строгими они ни были.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий