Rarible представляет функцию минтинга NFT с нулевой стоимостью

Торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT) Rarible представила новую функцию под названием «ленивый майнинг», которая обещает пользователям возможность создавать невзаимозаменяемые токены с нулевой стоимостью — и все это при одновременном повышении экологической устойчивости платформы.

Вместо традиционного метода, при котором данные хранятся в блокчейне сразу после чеканки, Rarible объявил в понедельник, что в соответствии с его новой программой NFT «чеканятся не в момент создания, а в момент покупки». Плату за газ при покупке товара оплачивает покупатель ». В этом случае данные будут храниться в децентрализованной одноранговой системе хранения под названием IPFS.

На фоне притока новых розничных участников в пространство NFT за последний год, большой сегмент был обеспокоен стабильно высокими сборами за газ в сети Ethereum, что повысило их барьер для входа и отвлекло многих инвесторов на альтернативные блокчейны, такие какСолана.

Согласно данным Rarible Analytics, текущая средняя цена на газ на Rarible за чеканку одного токена ERC-721 составляет 0,022ETH, что эквивалентно 82,26 доллара США по текущим ценам. На самом деле это благоприятное время для монетизации платформы по сравнению с частыми периодами высокой сетевой активности, когда плата за газ может взлетать до сотен долларов.

Вот почему реализация Rarible будет приветствоваться сообществом как положительная инициатива, хотя пока неизвестно ее потенциальное влияние на более широкий рынок.

Связано: ежедневные транзакции Rarible быстро снижаются

Популярные криптовалютные биржи Coinbase, FTX и Binance были одной из последних итераций криптовалютных фирм, выражающих намерение создавать продукты и услуги в пространстве NFT. Coinbase привлекла огромное внимание общественности к предстоящему запуску своей торговой площадки NFT, зарегистрировав 1,1 миллиона подписок по электронной почте за первые 24 часа. Спустя неделю эта цифра составляет 2,35 миллиона человек.

Чтобы добавить больше контекста к этой цифре, ведущий рынок NFT OpenSea зарегистрировал немногим более 263 000 уникальных пользователей за последние 30 дней, в дополнение к более чем 3 миллиардам долларов в общем объеме.

Согласно последнему отчету акционеров, Coinbase зарегистрировала 68 миллионов проверенных пользователей и 8,8 миллиона активных пользователей в месяц во втором квартале 2021 года.

Данные аналитики от DappRadar показывают, что Rarible зарегистрировал 10 100 уникальных пользователей за 30-дневный период, а RARI, собственный токен платформы, продемонстрировал положительный рост за последний месяц, поднявшись на 80% с годового минимума в конце сентября до текущего значения. около 22,20 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *