Рассел Окунг: от Суперзвезды НФЛ до Биткоин-Педагога за 2 года

Новости

Звезда НФЛ и левая команда для зарядных устройств Los Angeles Рассел Окунг организовал конференцию по биткоину (BTC), чтобы расширить знания и внедрить криптовалюту.

На мероприятии, которое состоялось 1 сентября в Лос-Анджелесе, выступили Джимми Сонг, один из основателей Morgan Creek Digital Assets, Энтони Помплиано, аналитик eToro Мати Гринспен и подкастер криптовалюты Питер МакКормак.

В объятиях 2017 года?

Некоторые комментаторы в Твиттере отреагировали острым скептицизмом на быстрое превращение Окунга в сторонника криптовалюты: один из них охарактеризовал его как «самую большую вещь 2017 года» в связи с ажиотажем вокруг сектора в преддверии исторического бычьего сезона зимой 2017 года.

Третьи считают, что энтузиазм такого высокопоставленного игрока в НФЛ может привлечь ценное внимание средств массовой информации к сектору и распространить информацию о биткоин среди основной аудитории.

Это упоминается в подписи к событию, в которой говорится, что «миссия Биткоина — это массовое принятие».

Участник Мати Гринспен суммировал ключевые моменты из выступления Окунга, в котором звезда спорта рассказала, что история его семьи и опыт банковских ограничений в Нигерии стимулировали его осознание необходимости того, чтобы люди имели финансовую автономию.Окунг сказал Маккормаку:

«Когда кто-то спрашивает меня:« Что такое биткоин? »Я всегда отвечаю «Что такое свобода?»

В своем вступлении к событию Окунг написал, что планирует провести дальнейшие мероприятия и сотрудничать с различными брендами и новаторами, чтобы продвигать идею создателя Биткоин Сатоши.«Глобальная экономическая революция — это цель», — заявляет он.

звездная пыль

Этой весной Cointelegraph выпустил аналитическую статью, в которой исследуется положительное влияние — и потенциальные ловушки — одобрения знаменитостей в индустрии криптовалют, от спортивных суперзвезд до голливудских актеров.

Ранее в этом месяце легендарному американскому профессиональному боксеру Майку Тайсону было предложено опровергнуть новость, в которой он высказался в поддержку основанной на блокчейне платформы для бойцов, получившей название Fight to Fame, которая впоследствии, как утверждается, была мошеннической схемой.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий