Раздувать новости?XRP падает на 5%, когда стартует флагманское событие Ripple

Новости

Ежегодная конференция Ripple Swell не смогла вызвать положительное ценовое движение для связанной XRP токена, как показывают данные после события.Ценовые данные Coin360, покрывающие XRP/USD, показали, что давление продаж перешло 7 ноября, поскольку двухдневная конференция продолжается.

Swell не влияет на XRP

Достигнув локальных максимумов выше 0,30 долл. В понедельник, пара начала расширяться, когда начался Swell, но впоследствии увидел отклонение чуть выше 0,31 долл.

Во время прессы XRP вернулась ниже отметки 0,30 доллара, торгуясь на 0,28 доллара на основных биржах, самой низкой цены с начала месяца.

XRP 7-дневный ценовой график

XRP 7-дневный ценовой график.Источник: Coin360

Неутешительные показатели контрастировали с позитивом посетителей и не остались незамеченными среди трейдеров криптовалют в социальных сетях.

Свелл традиционно видит, как руководители Ripple реализуют планы на будущее для платежной сети, но все чаще превращается в собственное явление.Компания известна своей скандальной армией защитников социальных сетей, которые не теряли времени на рекламу мероприятия, чтобы укрепить репутацию как Ripple, так и XRP.

«Невероятное открытие.Энергия здесь находится за пределами всего, что я могу объяснить.Вы можете почувствовать волнение вокруг себя », — резюмировал один из участников, пользователь Твиттера Life’s Tough Media.

Ripple CEO: не обращайте внимания на цену

XRP постигла та же участь, что и большинство токенов altcoin, начиная с медвежьего рынка криптовалюты в 2018 году. XRP/USD упал более чем на 90% против своего исторического максимума выше $3,20.

В интервью основной прессе на этой неделе генеральный директор Брэд Гарлингхаус, тем не менее, предсказал массовое вымирание на рынках криптовалюты, при котором выжил только 1% текущих монет.

«Я не думаю о цене XRP в краткосрочной перспективе», — заявил он.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий