Ripple Xpring дает 265 миллионов долларов в виде XRP на катушку контентной платформы

Новости

Инициатива Ripple по развитию инфраструктуры и внедрению XRP Xpring объявил о гранте в 1 миллиард XRP (примерно 265 миллионов долларов) для платформы монетизации веб-сайтов. Coil, как сообщается, будет использовать средства для создания экосистемы создателей, разработчиков, компаний и некоммерческих организаций, использующих XRP. через веб-монетизацию открытого стандарта.

Предоставление создателям контроля над распространением и монетизацией

Coil — это платформа, предоставляющая создателям альтернативный метод монетизации своего контента в Интернете. Пользователи могут публиковать общедоступный и эксклюзивный контент на платформе, которая автоматически включает потоковые платежи. Кроме того, создатели могут монетизировать свои собственные сайты, добавив простой тег. Генеральный директор Coil Стефан Томас прокомментировал:

«Создатели хотят иметь больший выбор и контроль над тем, как их контент монетизируется и распределяется […]. Веб-монетизация обеспечивает более справедливое, открытое и инклюзивное решение для авторов и поклонников по всему миру».

Кость шеи соединена с костью головы

Поскольку подписчики получают удовольствие от контента, Coil использует открытый API, называемый Web Moneization, для потоковой передачи микроплатежей создателям в реальном времени.

Монетизация Web основана на протоколе Interledger, совместно созданном генеральным директором Coil Стефаном Томасом. Томас также бывший технический директор Ripple. Ripple Xpring также участвовал в раунде посевных на 4 миллиона долларов. Итан Бирд, старший вице-президент Xpring, сказал:

«Рекламные и подписные модели сайтов готовы к сбою […] Низкая стоимость и быстрые транзакции XRP делают его идеальным инструментом для Coil, предлагающим альтернативный метод монетизации и оказывающим положительное влияние на авторов».

Если Питер Брандт прав, то Coil должен сразу же начать работать с этой XRP. Ветеран трейдер считает, что валюта может упасть еще на 20%, обвиняя эмитента и крупнейшего держателя, Ripple, в манипулировании ценой XRP.

Ripple также якобы готовится почувствовать гнев Комиссии по ценным бумагам и биржам. В настоящее время компания предстает перед судом инвестором, который утверждает, что продал незарегистрированные ценные бумаги.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий