Ripple Xpring приобретает сеть логотипов платежных платформ для продвижения DeFi

Новости

Ripple, основанная в Сан-Франциско стартап за третьим по величине активом на рынке криптовалюты, XRP, приобрела платежную платформу Logos Network для разработки децентрализованных финансовых (DeFi) продуктов.

Согласно сообщению в блоге 27 сентября, инициатива Ripple Xpring, инвестиционное подразделение компании, установила сеть Logos.Logos Network — это платежная платформа на основе распределенной бухгалтерской книги, ориентированная на скорость и масштабируемость.

Изучение DeFi и построение отношений

В рамках Xpring команда разработчиков Logos будет изучать систему DeFi, которая будет использовать XRP в своей основе.После приобретения основатель и генеральный директор Logos Майкл Зоховски возглавит DeFi Products, а также наладит отношения.

Комментируя эту инициативу, Зоховски сказал: «Мы ожидаем, что наша команда будет работать над различными проектами на всех уровнях платформы Xpring, уделяя особое внимание включению широкого спектра приложений DeFi.Мы по-прежнему твердо верим, что будущее платежей и финансов лежит в блокчейне и децентрализации ».

Проекты и расходы Xpring

В середине августа Xpring объявил о выделении гранта на 1 миллиард XRP (примерно 265 миллионов долларов) платформе веб-монетизации Coil.Сообщается, что Coil будет использовать эти средства для создания экосистемы создателей, разработчиков, компаний и некоммерческих организаций, которые используют XRP с помощью открытого стандарта Web Moneization.

В апреле Xpring и Bain Capital Ventures инвестировали в раннюю стадию блокчейн-венчурной фирмы Robot Ventures.Нацеливаясь на финтех-технологии и нарушители стратегии продукта, Robot Ventures инвестировала в компанию по добыче криптовалют Coinmine and Point, которая занимается разработкой новых решений для дебетовых карт.

В июле Xpring опубликовал данные о своих расходах на проекты XRP с момента его запуска в мае 2018 года. К тому времени инкубатор потратил 500 миллионов долларов на смежные проекты, распределяя средства более чем 20 компаниям, включая игровую платформу Forte, основанную на блокчейне.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий