Samsung запускает магазин Metaverse в Decentraland

Новости

Samsung — последняя мегакорпорация, которая анонсировала проект метавселенной, выбрав Decentraland в качестве своего проекта метавселенной.

6 января 2021 года гигант бытовой электроники объявил об открытии виртуальной копии своего легендарного физического магазина в Нью-Йорке, чтобы улучшить взаимодействие с клиентами в то время, когда COVID-19 удерживает людей от физических магазинов.

Магазин Samsung Metaverse — это копия реального магазина, расположенного по адресу 837 Washington Street в районе Meatpacking District в Нью-Йорке на Манхэттене. Магазин Samsung 837X теперь будет доступен в метавселенной в течение ограниченного времени. Компания утверждает, что это одно из крупнейших поглощений земель брендами в Decentraland, метавселенной, основанной на блокчейне.

Клиенты должны сначала войти в Decentraland, используя веб-браузер для доступа к магазину. После входа в систему их аватар будет отправлен за пределы структуры метавселенной Samsung. Когда аватар входит в вестибюль, виртуальный гид проведет аватара в одну из трех внутренних комнат: устойчивость, настройку и связь.

По теме: Блокчейн и метавселенная вторгаются на Consumer Electronics Show

По словам Samsung, в магазине Samsung 837X будут представлены «Театр подключений и лес устойчивого развития», а также музыкальное мероприятие на «этапе настройки».

Южнокорейский технологический гигант недавно объявил о выпуске новой линейки смарт-телевизоров со встроенной платформой NFT. Micro LED, Neo QLED и The Frame — это лишь некоторые из умных телевизоров Samsung 2022 года, которые будут иметь приложение NFT Platform для поиска, покупки и продажи цифрового искусства.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий