Шиба-ину падает после того, как $2,3 млрд SHIB переместили из кошелька кита

Цена сиба-ину упала на 11% после серии транзакций с китовым кошельком, которые, как известно, превратили покупку за 3400 долларов в августе прошлого года в 1,55 миллиарда долларов.

2 ноября кит перевел десять триллионов сто тысяч токенов сиба-ину в четыре разных кошелька. Каждая транзакция стоила около 586 миллионов долларов США, на общую сумму около 2,3 миллиарда долларов США.

После того, как кошелек был впервые идентифицирован, пользователи социальных сетей предположили, что владелец, возможно, забыл или потерял свой ключ, учитывая отсутствие активности в кошельке с прошлого года.

Но после того, как кит проснулся, транзакции вызвали у сообщества некоторый страх, что держатель готовится продать свои токены. Кит владеет такой большой долей предложения, что любая ликвидация потенциально может вызвать серьезное падение цен.

«Если бы он решил продать эти сумки, SHIB упал бы на -99,99% до нуля», — написал в Твиттере финансовый аналитик Джейкоб Oracle.

Эти движения вызвали понижательное давление на цену, которая, согласно данным CoinGecko, упала на 31,2% с ATH семь дней назад и на 10,8% за последние 24 часа.

Подробнее: В августе прошлого года кто-то купил SHIB на сумму 3400 долларов. Сейчас он стоит 1,55 миллиарда долларов.

По данным CoinMarketCap.com, собственность сиба-ину сосредоточена: в 10 крупнейших кошельках содержится почти 72% монет в обращении.

В оригинальном кошельке кита до сих пор хранится SHIB на сумму более 1,8 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *