Shopify представляет токенизированную коммерцию как часть нового взаимодействия с потребителем

Новости

В рамках новой серии инициатив по подключению к потребителю, разработанных в этом году, Shopify позволит продавцам общаться с фанатами и стимулировать продажи, создавая эксклюзивные товары для держателей токенов. Инициатива, получившая название «tokengate», доступна в бета-режиме раннего доступа.

Для начала продавцы могут создать магазин токенгейта непосредственно в приложении Shopify или добавить эту функцию прямо в магазине. Затем покупателям потребуется подключить свой криптовалютный кошелек и подтвердить, что они являются владельцами применимых невзаимозаменяемых токенов или NFT, чтобы покупать закрытые товары или получать доступ к эксклюзивным мероприятиям. Эта функция служит шлюзом между сообществами NFT и потребительскими брендами на платформе.

Кроме того, поставщики могут сотрудничать с другими брендами для предстоящих выпусков NFT и объединяться с торговыми партнерами Shopify для разработки продуктов премиум-класса. Кроме того, поставщики могут создавать собственные NFT на популярных блокчейнах, таких как Ethereum, Polygon, Solana и Flow. После этого они могут перечислить и продать их прямо из своего магазина.

Бета-версия открыта по приглашению только для избранных продавцов с коллекцией NFT. Ни продавцу, ни покупателю не нужно платить криптовалютой за покупку NFT. Платежные шлюзы включают Shopify Payments, Shop Pay, различные криптовалютные платежные шлюзы, а также кредитные или дебетовые карты. Покупатели могут запросить свои NFT по электронной почте и добавить их непосредственно в свои кошельки.

Соучредитель Doodles Эван Кист, чей проект NFTs присоединился к инициативе, прокомментировал:

«В качестве амбициозного проекта, управляемого сообществом, мы уделили особое внимание установлению стандарта для уникального опыта коллекционирования NFT. Сотрудничая с Shopify в области товаров с токенами, мы удивили наших держателей и придали владению дудлом совершенно новый смысл.»

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий