Сообщество Discord раскололось, поскольку генеральный директор представляет предварительно выпущенную интеграцию с Ethereum

Объявление Citron о предстоящей интеграции блокчейна Ethereum (ETH) стало ответом на твит Паки Маккормика, основателя Not Boring, который поделился статьей, в которой говорилось:

Платформа обмена мгновенными сообщениями Discord может вскоре запустить поддержку интеграции MetaMask и WalletConnect, о чем свидетельствует предварительный снимок экрана, опубликованный генеральным директором Джейсоном Ситроном. Однако часть сообщества Discord выразила обеспокоенность по поводу обновления, пригрозив отменить свои подписки на Nitro.

«Представьте себе человеческий веб-сайт. Представьте себе место, где сырые мемы текут, как мед. Представьте себе место, где растет картофель. Представьте себе место, где люди и боты живут в гармонии. Другими словами, представьте себе такое место, как Дискорд ».

Хотя скриншот предварительно выпущенного приложения Discord на Citron направлен на ускорение внедрения криптовалюты, игровое сообщество сопротивлялось этому шагу, подчеркивая текущие проблемы экосистемы с выбросами углерода, отмыванием денег и неопределенностью на рынке NFT.

Более того, негативная реакция также привела к тому, что многие пользователи прекратили подписку на Discord Nitro, предложение премиальных услуг платформы, которое стоит 4,99 доллара в месяц и 49,99 доллара в год. По словам пользователя Discord, Оливии:

С другой стороны, многие пользователи игрового сообщества также видят в этом шаге шаг в правильном направлении. Отвечая на вопрос Оливии, другой пользователь по имени Bryce NFT возразил:

«Вы действительно только что назвали пространство NFT схемой Понци без веских доказательств. Не комментируйте ничего, если понятия не имеете о пространстве ».

По теме: MetaMask интегрируется с Bitfinex Pay на фоне растущего спроса на платежи в криптовалюте

Интеграция MetaMask привлекла миллионы пользователей в криптовалютное пространство.5 ноября платежный шлюз криптовалюты Bitfinex Pay запустил интеграцию MetaMask со своей платформой.

В результате интеграции MetaMask Bitfinex Pay открыл двери более чем 10 миллионам новых пользователей для отправки и получения платежей в криптовалютах. В беседе с Cointelegraph технический директор Bitfinex Pay Паоло Ардоино сказал, что цифровые активы подорвут текущую платежную индустрию и что «вопрос не в том, а когда, а когда».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *