Talos привлекает 105 миллионов долларов, чтобы стать последним криптовалютным единорогом стоимостью 1,3 миллиарда долларов.

Новости

Криптовалютная фирма Talos, поддерживаемая PayPal, становится последним единорогом в отрасли, достигнув оценки в 1,25 миллиарда долларов после нового финансирования.

Согласно объявлению, опубликованному 10 мая, Talos привлекла 105 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого крупной глобальной инвестиционной компанией General Atlantic.

Финансирование поможет Talos расширить свою платформу цифровых активов институционального уровня, а также ускорить экспансию фирмы в Азиатско-Тихоокеанский регион и Европу.

В повышении приняли участие крупные фирмы как в традиционной финансовой, так и в криптовалютной индустрии, в том числе частная инвестиционная компания Кена Фокса Stripes, BNY Mellon, Citi, Wells Fargo Strategic Capital, инвестиционные фирмы, такие как DRW и SCB 10x, платформа для торговли криптовалютой Voyager и другие.

«Эта инвестиция является последним примером приверженности BNY Mellon будущему цифровых активов», — сказал Джейсон Витале, глава отдела глобальных валютных операций BNY Mellon. Он добавил, что BNY Mellon входит в число новых консультантов Форума стратегических инвесторов Talos, работающих над созданием институциональных решений для рынка криптовалют.

В раунде финансирования также участвовали существующие инвесторы из раунда серии A Talos на 40 долларов, закрытого в мае 2021 года, в том числе Andreessen Horowitz, PayPal Ventures, Fidelity Investments, Castle Island Ventures, Illuminate, Notation Capital и Initialized Capital.

Финансирование является основным показателем растущего институционального принятия, сказал соучредитель и генеральный директор Talos Антон Кац:

«Этот раунд финансирования представляет собой важный переломный момент для отрасли. Мы давно слышали, что «учреждения грядут». Учреждения теперь здесь, и мы очень гордимся тем, что являемся платформой для торговли цифровыми активами, которую выбирают ведущие учреждения по всему миру».

Компания Talos, основанная в 2018 году, является поставщиком инфраструктурных технологий институционального уровня в индустрии криптовалют, предлагая услуги для торговли, расчетов и другие.

Связанный: филиппинский финтех получает статус единорога после принятия криптовалютных платежей

Согласно веб-сайту компании, партнерская база Talos охватывает большое количество фирм в криптовалютной экосистеме, включая несколько бирж, таких как Binance, Coinbase и FTX, а также внебиржевые офисы и платформы FX. Talos заявляет, что к маю 2022 года его институциональные объемы торгов выросли в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий