Tether говорит, что новый судебный приказ о создании резервного обеспечения USDT является «обычным вопросом открытия»

Новости

В среду Tether, эмитент стабильной монеты USDT с привязкой к доллару США, заявил, что недавний приказ американского судьи предоставить доказательства поддержки USDT является частью обычного расследования в судебных делах. Фирма заявила, что решение не обосновывает ни одного из требований, перечисленных в продолжающемся судебном процессе:

«Мы уже согласились предоставить документы, достаточные для установления резервов, поддерживающих USDT, и этот спор касался только объема документов, которые должны быть представлены. Как всегда, мы с нетерпением ждем возможности отказаться от необоснованного иска истцов в должное время».

Иск был подан в октябре 2019 года и был подан группой инвесторов, утверждающих, что Tether и криптовалютная биржа Bitfinex занимались манипулированием рынком, выпуская USDT, не обеспеченные долларом США, с намерением использовать их для покупки нестабильных криптовалют, таких как биткоин. И Tether, и Bitfinex отвергли обвинения.

На данный момент основными целями истца являются оценка обеспечения USDT долларами США и предоставление возможности бухгалтеру-криминалисту оценить резерв USDT. Это включает в себя обзор главных бухгалтерских книг, балансовых отчетов, отчетов о прибылях и убытках, отчетов о движении денежных средств и отчетов о прибылях и убытках, связанных с операциями Tether.

На момент публикации Tether утверждает, что у него есть 68,15 млрд долларов активов (залог) против 67,96 млрд долларов обязательств (стейблкоины), причем подавляющее большинство активов составляют наличные деньги и коммерческие бумаги. В прошлом фирма публиковала результаты аудита своих резервов независимыми бухгалтерскими фирмами. Tether недавно увеличил объем выпуска своей стабильной монеты до евро, мексиканского песо, австралийского доллара и офшорного китайского юаня.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий