The Giving Block запускает 15 новых фондов для прямых пожертвований в криптовалюте по определенным причинам

Криптовалютная благотворительная платформа The Giving Block объявила о запуске 15 новых фондов Cause Funds для улучшения прямых пожертвований благотворительным организациям с аналогичными целями и задачами.

Giving Block был создан для облегчения пожертвований криптовалюты более чем 700 некоммерческим организациям по всему миру, включая Save the Children, Malala Fund и World Vision.

Новые фонды Cause Funds «объединяют несколько некоммерческих организаций, имеющих схожую направленность или миссию», согласно веб-сайту The Giving Block, добавляя, что эта функция идеально подходит для тех, кто хочет поддержать конкретную проблему или дело, а не организацию.

Таким образом, фонды позволили нескольким благотворительным организациям усилить свое влияние, а не только тем, чьи имена стали узнаваемыми.

«Мы часто слышали от доноров, что они хотели поддержать определенный тип дела — например, окружающую среду — но им было трудно выбрать причину», — сказал Cointelegraph соучредитель Алекс Уилсон.

«Благотворительные фонды позволяют донорам поддерживать целую категорию воздействия с помощью одной транзакции. Это беспроигрышный вариант для благотворительных организаций и донора».

Категории соответствуют Целям устойчивого развития Организации Объединенных Наций, в том числе: здоровье и медицина;свобода и свобода;ветераны войны и службы быстрого реагирования;бедность и жилье;технологии и наука;животные;искусство и культура;дети и молодежь;гражданские права и права человека;бедствия и конфликты;экономическое развитие;и еда и вода.

«То, на что идут пожертвования, будет сильно различаться в зависимости от причины. Некоторые из них могут быть использованы для строительства школ, а другие средства могут быть использованы для кормления голодных детей », — сказал Уилсон, добавив, что цель — собрать в этом году 100 миллионов долларов на благотворительность за счет пожертвований в криптовалюте.

По сообщениям, сотни некоммерческих организаций уже зарегистрировались для участия в фондах Cause Funds. На данный момент только американские компании имеют право на участие, но Уилсон говорит, что они надеются вскоре выйти на международный уровень. Фонды Cause Funds будут обновляться для включения новых некоммерческих организаций в начале каждого месяца.

Подробнее: Помощь Афганистану: организации, которые в настоящее время принимают пожертвования в криптовалюте

Доноры могут внести свой вклад в дело, используя одну из 45 выбранных криптовалют. Раз в месяц общая стоимость каждого фонда будет равномерно распределяться между всеми некоммерческими организациями, участвующими в этом фонде.

Помимо благотворительных организаций, поддерживаемых фондами, The Giving Block заявляет, что пожертвования также окажут сильное влияние на принятие криптовалюты в более широком смысле.

«Поскольку большое количество некоммерческих организаций добиваются успеха в сборе средств на криптовалюту, принятие криптовалюты в благотворительном секторе будет расти в геометрической прогрессии. В свою очередь, это усиливает благотворительность как важный вариант использования криптовалют », — говорится на веб-сайте Giving Block.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *