Тим Дрэйпер: Стоимость Биткоин в первом квартале 2023 года достигнет 250 тысяч долларов

Новости

Цена биткоина (BTC) по-прежнему будет составлять 250 000 долларов, но его статус в качестве актива-убежища может привести к тому, что инвесторы будут ждать немного дольше, чем планировалось, говорит инвестор из серийного венчурного капитала Тим Дрейпер.

«Люди объединились в биткоин»

Выступая в интервью Yahoo! Финансы 9 августа, печально известный бычий Дрейпер, удвоил свой прогноз, согласно которому Биткоин достигнет 250 000 долларов к 2023 году. Однако из-за текущих тенденций, гигантский ценник может стать небольшой задержкой, чтобы стать реальностью.

«Он консолидирован больше, чем я думал, — сказал он сети.

Добавил он:

«Я думал, что в этот момент будет гораздо больше конкурентов, которые действительно актуальны, но люди объединились в биткоин, потому что он децентрализован».

Дрейпер хорошо известен своим прогнозом цен на биткоин, который он повторял много раз за эти годы. Теперь он считает вероятные временные рамки для исполнения пророчества где-то в следующие четыре года.

«250 000 долларов к 2022 году, и я немного хеджирую, может быть, к 1 кварталу 2023 года», — добавил он.

Биткоин становится все более привлекательным в условиях экономической неопределенности

Как сообщалось, консолидация, о которой говорил Дрейпер, на этой неделе получила широкую поддержку, поскольку последствия нестабильности в Китае подстегивают то, что многие комментаторы описывают как бегство в биткоин.

Однако, если в 2023 году число четверти миллиона все еще не достигнет рынков, Дрейпер не упомянул, что он будет делать.

Джон Макафи, однако, выдвинул себе гораздо более интенсивный ультиматум; если к концу 2020 года BTC/USD не достигнет 1 миллиона долларов, магнат говорит, что съест свой пенис.

Выделенный ресурс отслеживания позволяет любопытным следить за тем, сколько должен пройти биткоин, чтобы избежать ситуации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий