Цукерберг продолжает гастроли в Вашингтоне с непродуктивной встречей с сенатором

Новости

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг продолжает запланированные встречи с политиками в столице США, Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы продолжить обсуждение «будущих правил Интернета», совсем недавно с сенатором Джошом Хоули.

Цукерберг встречает сенатора Миссури Джоша Хоули

Днем 19 сентября американский сенатор Джош Хоули отправился в Twitter, чтобы дать обзор сегодняшней встречи с Марком Цукербергом.Хоули написал:

«Только что закончил встречу с генеральным директором Марком Цукербергом.Был откровенный разговор.Он попросил его сделать две вещи, чтобы показать, что FB серьезно относится к предвзятости, конфиденциальности и конкуренции ».

Американский сенатор попросил Цукерберга рассмотреть возможность продажи мессенджера Whatsapp и социальной сети для обмена фотографиями и видео Instagram, которые принадлежат Facebook и проходят независимую независимую проверку цензуры.

По словам сенатора Хоули, основатель и генеральный директор Facebook получил четкий и короткий ответ на оба вопроса: Нет.

Цукерберг на гриле от законодателей-демократов

Коинтелеграф сообщил сегодня, что Цукерберг обедал с горсткой американских законодателей, где его встретили с пристальным вниманием к проекту Facebook, предложенному Facebook для стабильной валюты Libra.Сенатор-демократ Марк Р. Уорнер сказал, что во время ужина 18 сентября с законодателями-демократами Цукерберг услышал «постоянные опасения по поводу конфиденциальности, опасений по поводу мерзкого контента и того, как с ним бороться».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий