Twitter помечает токен-аккаунты Squid Game из-за падения цен

После ошеломляющего роста цен токен Squid Game (SQUID) упал более чем на 99% вскоре после того, как Twitter пометил свои «официальные» аккаунты в социальной сети как подозрительные.

Согласно данным CoinMarketCap (CMC), токен SQUID впервые снизился 1 ноября, стерев всю прибыль с 2861 доллара и упав ниже 1 доллара за считанные минуты.

На момент написания SQUID торгуется на уровне 0,0054 доллара, что примерно на 99% ниже за последние 24 часа с объемом торгов 13 миллионов долларов.

Согласно CMC, токен SQUID имеет рыночную капитализацию в размере 2,8 миллиона долларов на момент публикации. «Команда CMC не проверила рыночную капитализацию проекта», — говорится в предупреждении CMC. Полностью разводненная рыночная капитализация токена составляет 5 миллионов долларов, что ниже 99%.

SQUID all-time price chart. Source: CoinMarketCap

Падение произошло вскоре после того, как Twitter пометил учетные записи, которые, как сообщается, связаны с токеном SQUID, как подозрительные, включая исходную учетную запись с более чем 70000 подписчиков. После того, как эта учетная запись была ограничена, разработчики токенов Squid Game попытались запустить другие учетные записи, которые впоследствии также были закрыты.

Как ранее сообщалось, криптовалютное сообщество с самого начала подозревало, что токен SQUID является мошенничеством из-за его явно поддельных основателей, и заблокировал комментарии в Twitter. В пятницу соучредитель CoinGecko Бобби Онг заявил, что токен «скорее всего является мошенничеством», отметив, что фирма не разместила его, потому что он не соответствовал их критериям листинга. В то время токен торговался около 5 долларов.

Множественные предупреждения в сообществе криптовалюты не предотвратили ошеломляющего роста токена, когда его цена достигла ошеломляющего роста, достигнув 90 долларов на 1 ноября, а затем превысив 2000 долларов за несколько минут.

Связанный: каналы YouTube взломаны и переименованы для прямой трансляции мошенничества с криптовалютой

Крупные мировые публикации, такие как CNBC, подчеркивали, что в токене SQUID реализована «антидемпинговая технология», которая не позволяла держателям продавать токен, не отмечая при этом, что проект может быть мошенничеством.

Разработчики токена Squid Game не ответили на запросы Cointelegraph о комментариях. Pancakeswap, децентрализованная биржа и единственный рынок для торговли токеном, не ответила Cointelegraph после запроса прессы в пятницу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *