Университет Цинциннати превращает увлечение криптовалютой в учебную программу

Новости

Криптовалюты привлекают большое внимание академических учреждений, поскольку они все чаще принимаются в качестве альтернативы обычным активам. Университет Цинциннати (UC) в штате Огайо, США, даже ввел курсы по криптовалюте в рамках своей учебной программы.

Фактически, UC работает над двумя новыми программами, которые будут знакомить студентов с криптовалютами, такими как биткоин (BTC), и новыми финансовыми технологиями, согласно статье UC News в среду.

В отчетах говорится, что проекты финансируются Дэном Каутцем и Вуди (Вуди) Юйбле, которые будут предоставлять их через Бизнес-колледж Карла Х. Линднера Калифорнийского университета. Финансирование также покрыло создание государственно-частного лабораторного пространства в новой штаб-квартире Digital Future, которая, как ожидается, откроется позже в 2022 году.

После запуска этой инициативы декан Марианна Льюис, доктор философии, заявила, что студенты смогут получить практическое практическое обучение в новой области финансовых технологий, добавив, что:

«Наши студенты узнают, как управлять криптовалютами и как такие цифровые активы влияют на нашу экономику, позиционируя UC как регионального лидера и среди лучших университетов страны с такого рода программой».

Популярность обучения криптовалютам в последнее время возросла, особенно среди маргинализированных сообществ, поскольку новые финансовые границы позволяют людям во всем мире творить, вводить новшества, зарабатывать деньги и процветать. Чтобы помочь таким сообществам воспользоваться этими возможностями, Jay-Z и соучредитель Twitter Джек Дорси объединились для финансирования The Bitcoin Academy, программы для жителей Mary Houses в Бруклине, Нью-Йорк, где вырос Jay-Z, которая учитлюди о криптовалютах.

Связанный: подача заявки на регистрацию товарного знака в США намекает на занятия по планированию Университета штата Аризона в Метавселенной

Другие ведущие университеты также присоединились к увлечению блокчейном и криптовалютой. Например, Массачусетский технологический институт (MIT). Массачусетский технологический институт широко известен своими новаторскими исследованиями и сложной учебной программой, а также является лидером в области технологии блокчейна, применяя исследовательский подход к децентрализованной экосистеме.

В Гарварде существует динамичная студенческая сеть блокчейн, насчитывающая более 200 участников. Еженедельно проводятся обсуждения «криптовалюты 101», а в кампусе есть инкубатор, который позволяет студентам разрабатывать и масштабировать свои криптовалютные проекты.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий