VanEck входит в метавселенную с запуском коллекции NFT

ETF

VanEck, инвестиционная фирма с активами под управлением на сумму более 82 миллиардов долларов, объявила о своем входе в метавселенную, выпустив в понедельник коллекцию из 1000 невзаимозаменяемых токенов (NFT).

NFT сообщества VanEck, основанный на сети Ethereum, содержит иллюстрацию Александра Гамильтона по имени «Хэмми», который путешествует во времени и пространстве в своем стремлении понять прошлую, настоящую и будущую финансовую политику. Фирма по управлению инвестициями из Нью-Йорка считает, что сможет продемонстрировать реальную полезность цифровых активов, а также предоставить инвесторам форум, на котором они смогут узнать больше о цифровых активах с помощью коллекции. Заявление об объявлении гласит:

«Наш персонаж «Хэмми» станет выдающимся проводником для всех, кто хочет увидеть, как разворачиваются прошлое, настоящее и будущее финансов».

Добыча будет разделена на обычные (750), редкие (230) и легендарные (20). Каждый владелец NFT будет иметь право воспользоваться несколькими уникальными привилегиями, основанными на этих трех уровнях. Мэтт Бартлетт, соучредитель VanEck Community NFT, сказал, что инициатива разработана как цифровая членская карта, которая предоставит уникальный доступ к различным мероприятиям и информирует пользователей о криптовалютных активах.

Связанный: Монетный двор NFT Otherdeeds Yuga Labs вызывает негативную реакцию сообщества

Последнее событие произошло менее чем через три недели после того, как Ян ван Эк, генеральный директор VanEck, выразил свое волнение по поводу «всего феномена NFT». Сообщается, что он заявил, что технология блокчейна произведет революцию на Уолл-стрит, а отставание в принятии связано с трудностями регулирования.

VanEck запустил несколько предложений криптовалюты. В прошлом году управляющий активами попал в заголовки газет, когда SEC отклонила его заявку на создание первого спотового ETF на биткоин (BTC). Однако в ноябре он запустил свой ETF Bitcoin Strategy (XBFT), первый биржевой фонд фьючерсов на биткоин в Соединенных Штатах.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий