Вайоминг представляет первые в истории правила хранения криптовалют для «Банков блокчейна»

Новости

Штат Вайоминг в Соединенных Штатах обнародовал серию специальных правил хранения для своих так называемых «банков блокчейна», охватывающих такие области, как вилки, воздушные капли и ставки.

Правила были объявлены в ходе нормативного симпозиума Fordham Law Blockchain в Нью-Йорке 11 ноября, сообщается в твиттере, опубликованном президентом Вайомингской блокчейн-группы Кейтлин Лонг.

«Первые в мире» нормативные положения для хранителей криптовалют во многих областях

«Банки блокчейна» Вайоминга — юридически известные как «депозитарные учреждения специального назначения» (SPDI) — были одобрены законодательным органом штата Вайоминг в феврале этого года и были введены для обслуживания тех предприятий, которые не могут обеспечить банковские услуги, застрахованные FDIC, из-за их сделок.с криптовалютой.

В своих твитах Лонг — 22-летний ветеран Уолл-стрит и активист криптовалюты — указала, что недавно выпущенные правила хранения включают в себя то, что, как она утверждает, являются первыми в истории регулирующими положениями для хранителей цифровых активов во многих областях — включая вилки, воздушные капли, ставки, требования к уведомлению клиента и так далее.

Что касается аэродромов, то в правилах указано, что все поступления, определенные как вспомогательные/вспомогательные — то есть доходы, полученные с помощью вилок, капель, выигрышей от ставок, — автоматически начисляются клиенту, а не хранителю, если иное не согласовано в письменной форме.

Правила также запрещают SPDI разрешать или облегчать повторную ипотеку криптовалютных активов, находящихся под их хранением.

По словам Лонга, документ был рассмотрен четырьмя техническими директорами сектора криптовалюты, а также несколькими главными операционными директорами и десятками юристов.

Впечатляющая крипто-законодательная деятельность Вайоминга

Как широко сообщалось, наименее густонаселенный штат Америки одобрил устойчивый поток законодательных актов, касающихся блокчейна и криптовалюты.

В январе сенат штата Вайоминг принял законопроект, который позднее был принят палатой представителей 14 февраля, позволяющий признавать криптовалюты деньгами.

В том же месяце Вайоминг принял законопроект, определяющий некоторые открытые токены блокчейна как нематериальную личную собственность, а также законопроект о создании финтех-нормативной песочницы.

В феврале этого года Вайоминг принял еще два законопроекта о токенизации и соблюдении отраслевых требований — последний учредил SPDI.

В 2018 году сенат и палата представителей штата Вайоминг приняли законопроект, ослабляющий правила о ценных бумагах и законы о переводе денег для определенных токенов, предлагаемых посредством первоначального предложения монет в штате.

В марте 2018 года законодательным органом штата был принят отдельный законопроект, освобождающий криптовалюты от Закона о денежных средствах штата Вайоминг, а также законопроект об освобождении их от налогообложения государственного имущества в феврале.

Тем не менее, дальнейшие прокриптовалюты и блокчейнские сенатские и жилищные счета уже были переданы в закон Вайоминга.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий