Ведущий инженер Ripple уходит после почти десяти лет работы в фирме

Новости

Технический директор Ripple Labs Ник Бугалис покидает фирму спустя почти 10 лет, став последним из давних руководителей криптовалюты, покинувших космос.

В твите от 22 октября Бугалис отметил, что: «Мое десятилетнее путешествие в Ripple было фантастическим (хотя и утомительным и всепоглощающим). Я должен работать над проектом, который мне нравится, и идти к цели, в которую я верю. Но это путешествие подойдет к концу через несколько недель».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Интересно, что разработчик Ripple отметил, что в следующий раз он не присоединится к блокчейн-проекту или компании.

«А что дальше?Я расскажу об этом, когда придет время, но я НЕ присоединяюсь к другому блокчейн-проекту/компании и не занимаюсь NFT или DeFi», — сказал он.

Бугалис имеет большой опыт разработки программного обеспечения и криптовалюты, и, работая в Ripple, он в основном работал над проектами с открытым исходным кодом для платежей XRP Ledger, также известного как XRPL.

Одним из ключевых недавних событий Ripple, за которым наблюдал Бугалис, является поправка XLS-20, которая предусматривает введение невзаимозаменяемых токенов (NFT) в XRPL. Хотя было несколько первоначальных ошибок, которые, как сообщается, требовали устранения, обновление, как сообщается, должно быть завершено в начале ноября.

Далее криптограф высказал свои мысли о том, что Ripple прекрасно справится и без него.

«Его долгосрочное здоровье и успех не зависят от какого-то одного человека. Я уверен, что все будет хорошо благодаря талантливым и увлеченным людям, которые вносят свой вклад и участвуют, каждый по-своему».

Связанный: Фонд Ripple в размере 250 миллионов долларов поддерживает проекты Web3, ориентированные на «развлечения и медиа»

В этом месяце в секторе блокчейн ряд высокопоставленных лиц ушли из своих компаний, например, главный финансовый директор торговой площадки NFT OpenSea Брайан Робертс, который 7 октября сообщил, что покидает фирму.

21 октября соучредитель Polkadot Гэвин Вуд также объявил об окончании своего пребывания в компании Parity Technologies, занимающейся инфраструктурой блокчейн, заявив, что это не та должность, в которой он видел себя обретающим «вечное счастье».

Другие высокопоставленные руководители, которые следовали тем же путем за последние несколько месяцев, включают президента FTX в США Бретта Харрисона, генерального директора Kraken Джесси Пауэлла, генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора и генерального директора Genesis Trading Майкла Моро.

В более широком плане, Ripple недавно одержала заметную победу в длительной судебной тяжбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с предполагаемыми нарушениями в отношении ценных бумаг с XRP.

21 октября генеральный юрисконсульт Ripple Стюарт Алдероти сообщил, что фирма наконец получила в свои руки важные документы, которые могут значительно усилить ее защиту от SEC.

Рассматриваемые документы относятся к речи бывшего директора подразделения SEC Уильяма Хинмана в 2018 году, касающейся регулятивного статуса эфира, за сохранение которого правительственное агентство долго и упорно боролось во время судебного спора.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий