Венесуэла: новый рекорд по торговле Биткоин, поскольку крупнейший банк охватывает Petro

Новости

Крупнейший банк Венесуэлы, банк Венесуэлы (BDV), добавлена ​​поддержка спорного Petro цифровой валюты страны.

Банк Венесуэлы намекает на криптовалютный кошелек

Как сообщает Decrypt 13 сентября о криптовалюте, клиенты BDV открыли в своем онлайн-банке новый раздел, посвященный криптовалютам.

В настоящее время, как утверждает издание, единственный криптовалютный кошелек обслуживает только Petro, но, поскольку этот раздел находится в стадии разработки, спекуляция предполагает, что может последовать больше токенов.

Petro, запущенный правительством Венесуэлы, условно привязан к нефтяным запасам страны.С самого начала предметом критики Петр столкнулся с международными санкциями после того, как возникли подозрения, что правительство использовало его, чтобы обойти существующие ограничения.

Торговля Биткоин достигла 120 миллиардов боливаров

Как сообщал Cointelegrpah, Венесуэла все больше полагается на децентрализованные криптовалюты, такие как биткоин (BTC), поскольку другие альтернативы оказываются ненадежными.

Суверенный Боливар (VES), оказывающий огромное влияние на национальную валюту, продолжает производить торговые рекорды по обмену Биткоин P2P Localbitcoins.

За неделю, закончившуюся 7 сентября, самый последний период, за который имеются данные, венесуэльцы обменяли на биткоин более 120 миллиардов VES.

Еженедельные объемы локальных Биткоин для Суверенного Боливара (VES)

Еженедельные объемы локальных Биткоин для Суверенного Боливара (VES).Источник: Coin Dance

Декрипт добавляет, что BDV еще не опубликовал комментарии общественности о своих планах, что сделало бы его первым венесуэльским банком, официально поддержавшим криптовалюту.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий