Вот как Defrost Finance планирует вернуть деньги пользователям после взлома на 12 миллионов долларов

Новости

Согласно новому объявлению, после восстановления средств, потерянных в результате недавнего эксплойта по кредиту, децентрализованная платформа для торговли кредитным плечом Defrost Finance планирует вернуть средства их законным владельцам.

В сообщении на Medium Defrost подчеркнул, что вскоре он вернет активы их первоначальным владельцам и будет следовать определенному процессу. Процесс включает конвертацию всего эфира (ETH) в стейблкоины, такие как DAI, по рыночному курсу в сети. Затем все стейблкоины будут переведены из блокчейна Ethereum в Avalanche.

Помимо этого, команда также будет проводить сканирование данных в сети, чтобы выяснить, «кто чем владел» до атаки. После завершения сканирования команда Defrost упомянула, что они будут публиковать данные.

После того, как все будет завершено, команда развернет смарт-контракт, который позволит пользователям вернуть свои активы, которые уже конвертированы в стабильные монеты, обратно на исходные адреса кошельков.

Связанный: хакеры сливают активы на 8 миллионов долларов из кошельков Bitkeep в последнем эксплойте DeFi

Между тем, после эксплойта охранные фирмы заявили, что проект мог убежать со средствами пользователей. Компания CertiK, занимающаяся безопасностью блокчейна, назвала недавний эксплойт «мошенничеством при выходе» и заявила, что они пытались связаться с командой, но не получили никаких ответов. С другой стороны, аналитическая компания по блокчейну PeckShield также выпустила предупреждение для сообщества, назвав проект «вытягиванием коврика» и оценив убытки примерно в 12 миллионов долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий